怎么禁用浏览器后退按钮?

Julie886 2010-10-21 01:31:43
在ASP.NET里,怎么禁用浏览器后退按钮?
...全文
297 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
strife013 2011-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<body onload ='window.history.forward(1)'>
可以试试
lpf520 2011-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用js

window.location.replace('Login.aspx')
wuyq11 2010-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Cache.SetCacheability(System.Web.HttpCacheability.NoCache);
Response.Expires = 0;
Response.Buffer = true;
Response.ExpiresAbsolute = DateTime.Now.AddSeconds(-1);
Response.AddHeader("pragma", "no-cache");
Response.CacheControl = "no-cache";
Response.Redirect("a.aspx");
mayanly 2010-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
HttpContext.Current.Response.Write("<script language=JavaScript>alert('您已经成功录入!);window.location.href='./pdf/TJAM051405.pdf'+ '?t=' + Math.random(); </script>");
我是这么弄的,是不能返回上一页但是不能返回到首页了。
Julie886 2010-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
比如我登陆一个页面,提交一些数据,跳转的另外一个页面,当点击浏览器后退按钮时会跳回到原来的页面,我不想让它调回去,让它跳转到“Default.aspx”页面,这怎么做啊?
dalmeeme 2010-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
跳转到新页面时用下面的方法:

Response.Write("<script>location.replace('新页面.aspx');history.back();location.replace('新页面.aspx');</script>");
Silence520 2010-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<body onload ='window.history.forward(1)'>

试试,应该可以
flyerwing 2010-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
就是不让缓存了,都是比较被动的做法.
槑党--一缕风 2010-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 begintransaction 的回复:]
引用 4 楼 porschev 的回复:
HTML code


<%
Response.Buffer = True
Response.ExpiresAbsolute = Now() - 1
Response.Expires = 0
Response.CacheControl = "no-cache"
%>

穿上放在Headr里可以实现
或在页面上写个histroy.go……
[/Quote]

+1
begintransaction 2010-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 porschev 的回复:]
HTML code


<%
Response.Buffer = True
Response.ExpiresAbsolute = Now() - 1
Response.Expires = 0
Response.CacheControl = "no-cache"
%>
[/Quote]
穿上放在Headr里可以实现
或在页面上写个histroy.go(1)
或 window.location.replace("path");
kkbac 2010-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 julie886 的回复:]

那该怎么限制啊?我是新手,帮帮忙
[/Quote]

你需要达到什么效果?
若-相惜 2010-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
happy664618843 2010-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
清除缓存!!!
porschev 2010-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复


<%
Response.Buffer = True
Response.ExpiresAbsolute = Now() - 1
Response.Expires = 0
Response.CacheControl = "no-cache"
%>


Julie886 2010-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
那该怎么限制啊?我是新手,帮帮忙
Rock870210 2010-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
那个是浏览器自己的。没办法操作。只能在自己页面做其他限制
kkbac 2010-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
浏览器后退按钮不能禁用.

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧