为什么我的程序显示不出来(编译器没有报错)

P8618282287827770 2010-10-21 03:00:50
#include <windows.h>
#include <stdio.h>
#include <string.h>
#include<stdio.h>
LRESULT CALLBACK WinSunProc(
HWND hwnd,
UINT uMsg,
WPARAM wParam,
LPARAM lParam
);
BOOL InitWindowsClass(HINSTANCE hintance);
BOOL InitWindows(HINSTANCE hInstance,int nCmdShow);
int WINAPI WinMain(
HINSTANCE hInstance,
HINSTANCE hPrevInstance,
LPSTR lpCmdLine,
int nCmdShow
)
{
MSG msg;
while(GetMessage(&msg,NULL,0,0))
{
TranslateMessage(&msg);
DispatchMessage(&msg);
}
}
LRESULT CALLBACK WinSunProc(
HWND hwnd,
UINT uMsg,
WPARAM wParam,
LPARAM lParam
)
{
HDC hdc;
POINT points[6]={{50,235},{70,250},{70,270},{30,270},{30,250},{50,235}};
PAINTSTRUCT ps;
HPEN hpen;
HBRUSH hbrush;
switch(uMsg)
{ case WM_PAINT:
hdc=BeginPaint(hwnd, &ps);
hpen=(HPEN)GetStockObject(NULL_PEN);
SelectObject(hdc,hpen);
hbrush=(HBRUSH)GetStockObject(BLACK_BRUSH);
SelectObject(hdc,hbrush);
LineTo(hdc,50,50);
hpen=CreatePen(PS_SOLID,10,RGB(255,0,255));
SelectObject(hdc,hpen);
LineTo(hdc,250,50);
LineTo(hdc,150,100);
LineTo(hdc,50,50);
Polyline(hdc,points,6);
Arc(hdc,170,50,220,100,180,100,180,100);
DeleteObject(hpen);
DeleteObject(hbrush);
EndPaint(hwnd,&ps);
case WM_DESTROY:
PostQuitMessage(0);
default:
return DefWindowProc(hwnd,uMsg,wParam,lParam);
}
}
BOOL InitWindows(HINSTANCE hInstance,int nCmdShow)
{
HWND hwnd;
hwnd=CreateWindow("畜生","禽兽",WS_OVERLAPPEDWINDOW,0,0,600,400,NULL,NULL,hInstance,NULL);
ShowWindow(hwnd,SW_SHOWNORMAL);
UpdateWindow(hwnd);
return TRUE;
}
BOOL InitWindowClass(HINSTANCE hInstance)
{
WNDCLASS wndclass1;
wndclass1.cbClsExtra=0;
wndclass1.cbWndExtra=0;
wndclass1.hbrBackground=(HBRUSH)GetStockObject(WHITE_BRUSH);
wndclass1.hCursor=LoadCursor(NULL,IDC_ARROW);
wndclass1.hIcon=LoadIcon(NULL,IDI_ERROR);
wndclass1.hInstance=hInstance;
wndclass1.lpfnWndProc=WinSunProc;
wndclass1.lpszClassName="畜生";
wndclass1.lpszMenuName=NULL;
wndclass1.style=CS_HREDRAW|CS_VREDRAW;
return RegisterClass(&wndclass1);
}
















...全文
52 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
muzizongheng 2010-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
InitWindows没有调用。。。。
Eleven 2010-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你的WinMain里没有调用InitWindows函数
ouyh12345 2010-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
int WINAPI WinMain(
HINSTANCE hInstance,
HINSTANCE hPrevInstance,
LPSTR lpCmdLine,
int nCmdShow
)
{
MSG msg;
while(GetMessage(&msg,NULL,0,0))
{
TranslateMessage(&msg);
DispatchMessage(&msg);
}
}

WinMain函数里没有创建窗口

瑞星对Loader_CppIDE.exe报错,NOD32对CppIDE.exe报错,金山毒霸2011,360杀毒,卡巴均能通过。 更新说明: 1.去除原英文版中附带的病毒。 2.集合了破解补丁Loader_CppIDE.exe和汉化补丁,重新打包。 3.补充上一版本未汉化的地方,修正汉化不合理的地方。 4.设置Loader_CppIDE.exe为主程序,默认以Loader_CppIDE.exe运行。 5.默认简体中文。 6.C-Free 5 的帮助和库函数参考由英文改为中文。 7.在桌面自动创建Loader_CppIDE.exe的快捷方式。 8.修改了其他的一些细节,自行体会。 C-Free是一款支持多种编译器的专业化C/C++集成开发环境(IDE)。利用本软件,使用者可以轻松地编辑、编译、连接、运行、调试C/C++程序。C-Free 4 较之前的版本有巨大改进,主要有以下特性:(主窗口) 1. 支持多编译器,可以配置添加其他编译器;(0) 目前支持的编译器类型: (1) MinGW 2.95/3.x/4.x/5.0 (2) Cygwin (3) Borland C++ Compiler (4) Microsoft C++ Compiler (5) Open Watcom C/C++ (6) Digital Mars C/C++ (7) Ch Interpreter 2. 增强的C/C++语法加亮器,(可加亮函数名,类型名,常量名等);(1) 3. 增强的智能输入功能;(2) 3. 可添加语言加亮器,支持其他编程语言; 4. 可添加工程类型,可定制其他的工程向导;(3) 5. 完善的代码定位功能(查找声明、实现和引用);(4) 7. 代码完成功能和函数参数提示功能;(5)(6) 8. 能够列出代码文件中包含的所有符号(函数、类/结构、变量等);(7) 9. 大量可定制的功能 可定制快捷键 可定制外部工具 可定制帮助(可支持Windows帮助、Html帮助和在线帮助); 10. 彩色、带语法加亮打印功能; 11. 在调试时显示控制台窗口;(8) 12. 工程转化功能,可将其他类型的工程转化为C-Free格式的工程,并在C-Free中打开。 CJY 2010年5月7日

16,467

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧