请教高手:怎么改变Eclipse里的语言成简体中文?我已经下载了语言包。解压后界面还是英文。

oraclesir 2010-10-22 01:10:35
请教高手:怎么改变Eclipse里的语言成简体中文?我已经下载了语言包。解压后界面还是英文。
先谢过了。


...全文
1834 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fangext520 2012-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
再eclipse目录下有个eclipse.ini的文件,这个文件你在里面添加Duserlanguage=zh就可以变成中文了
ZZZ5512536 2012-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似可以按LS的方法改,我以前试过…但还是改成英文了,网上资料都是英文的,到时候即使你照着设置,反而不好找……还可以顺便学点英文
licip 2010-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
个人感觉,还是用英文的比较好。汉化的翻译过来,有很多都不是那个意思。
qiaoganglin521 2010-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
还是英文的好
touda2 2010-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
还是用英文的吧
zhaiershuaixu 2010-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
个人感觉还是用英文的好,看着舒服,顺便学英语!
nine_suns99 2010-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
装了一次汉化插件,好多菜单都看不懂了,没办法,只好把汉化插件卸了
tmhk123 2010-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
英文的多好
Nico 2010-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
可能你解压的位置不对吧.
其实都有插件的。建议还是用英文的。~
hanRivergo 2010-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我也觉得用英文版较好,慢慢适应吧。
liwutao 2010-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
推荐还是用英文的比较好。
yc_first 2010-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主有汉化包,就像安装ECLIPSE插件一样
closewbq 2010-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
连开发工具也汉化呀!

用英文的多好,还能让你学习学习单词- -!
qqzhuyuehe 2010-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
有两种安装方法。第一种最简单,将对应目录下的文件拷贝到和Eclipse对应目录下即可。(将解压后的语言包下的features和plugins目录下的所有文件和jar包分别拷贝到Eclipse的features和plugins目录下)这样就汉化成功了,不过这种方法日后不好管理,比如你不想用汉化的了,就要删除features和plugins目录下的和语言包相关的文件,这时估计你也不知道哪个是语言包的文件了。建议采用第二种安装方法,即links安装法,首先在Eclipse的目录下新建一个文件夹,重命名为links,在Eclipse同级目录下新建一个文件夹(专门用来存放插件的文件夹),取名为eclipse_plugins(名字中不要有中文,否则会出现汉化不了的现象)。再在eclipse_plugins文件下下新建一个language文件夹。最后将语言包文件解压至language文件夹下。接下来,在links文件夹下新建一个language.link文件(后缀名无所谓,也可以取名为language.txt)用记事本打开,在里面输入: path=E:\\eclipse_plugins\\language(这是我存放语言包的位置)。目录结构截张图给你看看吧。

zqfddqr 2010-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Eclipse新版的好像没有汉化了
lodachi 2010-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
最好用英文的
lodachi 2010-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
直接去下载一个中文版的不行吗
tom_66 2010-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
方法一(推荐!)
1.将language文件夹放到你的MyEclipse文件夹下 默认安装位置 C:\Program Files\Genuitec\MyEclipse 7.5
2.新建java工程,新建 CreatePluginsConfig 类,将插件代码生成器的代码粘贴到里面
3.如果你MyEclipse安装时修改了默认的安装位置需要修改代码里面的 汉化包language的位置
C:\\Program Files\\Genuitec\\MyEclipse 7.5\\language\\plugins 修改成你language所在的路径
替换main函数的原先的事例路径.注意粘贴后,要将你的路径的单个\全部改为\\或者/
4.运行你的代码
5.将产生的结果,复制到configuration\org.eclipse.equinox.simpleconfigurator\bundles.info文件尾部即可
6.找到myeclipse7的目录下找到myeclipse.ini 用编辑器打开后在最后加上一行 -Duser.language=zh 保存

结束

然后在命令提示符中使用 myeclipse.exe -clean 重启 或者关闭MyEclipse在打开即可使用中文版

Myeclipse 各版本下载地址大全(本地下载可解决MyEclipse官方下载需要使用代理的麻烦)

http://www.jsphelp.com/read-htm-tid-112.shtml

方法二(懒人专用)
太长了,不贴了

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧