求个DIV好看点的样式

l_vsm 2010-10-22 09:35:50
我有个链接的DIV,如下
<div>
<strong>相关新闻:</strong><br />
<a target=_blank href=Default.aspx> <font color="#0066ff" size="5"> 我们要好好爆笑</font></a>
<br />
<a target=_blank href=Default.aspx> <font color="#0066ff" size="5"> 我们要好好爆笑</font></a>
<br />
<a target=_blank href=Default.aspx> <font color="#0066ff" size="5"> 我们要好好爆笑</font></a>
<br />
<a target=_blank href=Default.aspx> <font color="#0066ff" size="5"> 我们要好好爆笑</font></a>
<br />
<a target=_blank href=Default.aspx> <font color="#0066ff" size="5"> 我们要好好爆笑</font></a>
<br />
<a target=_blank href=Default.aspx> <font color="#0066ff" size="5"> 我们要好好爆笑</font></a>
</div>
但是这样子的太丑了,又因我本人对CSS 完全不会搞,现在有急需,所以望会的兄弟姐妹给我做下加工!值要稍微好看点就行!就像http://news.qq.com/a/20101022/000144.htm?pgv_ref=aio 这条新闻下面的那个样式就差不多了,谢谢了!
...全文
516 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
JJYY0088 2010-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
css:
//下划线 去掉
JJYY0088 2010-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
css样式:
=====================================================================
<style>
.til{
color:#1C2C58;
font-size:15px;
font-weight:bold;
margin:0 auto;
padding:10px 0;
}
.newList{
display:block;
margin:0;
padding-left:25px;
}
.newList li,.newList li a{
color:#0B3B8C;
text-decoration:none;
line-height:23px;
font-size:14px;
}
.newList li a:hover{
text-decoration:underline; //下划线
}
/*时间样式*/
.newList li span{
color:#999999;
font-size:12px;
padding-left:20px;
}

</style>



html:
=====================================================================
<div class="news">
<p class="til">相关新闻:</p>
<ul class="newList">
<li><a target=_blank href=Default.aspx>我们要好好爆笑</a><span>2010.10.19</span></li>
<li><a target=_blank href=Default.aspx>我们要好好爆笑</a><span>2010.10.19</span></li>
<li><a target=_blank href=Default.aspx>我们要好好爆笑</a><span>2010.10.19</span></li>
<li><a target=_blank href=Default.aspx>我们要好好爆笑</a><span>2010.10.19</span></li>
<li><a target=_blank href=Default.aspx>我们要好好爆笑</a><span>2010.10.19</span></li>
<li><a target=_blank href=Default.aspx>我们要好好爆笑</a><span>2010.10.19</span></li>
</ul>
</div>


lioncin 2010-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复

a{}
a:hover{ text-decoration:underline;}


说明:hover 就是鼠标移上去的时候 文本加上一个下划线
l_vsm 2010-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
就是找不到咯! 哎……
孟子E章 2010-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你去查看那个文件的源代码,就能找到它的css了

61,110

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧