socket 阻塞 问题

ymdrwp 2010-10-22 10:03:25
项目中用SOCKET接收另一台机器传的XML,刚开始能收到,过一会儿就收不到了,请大家帮忙分析一下.......
// 创建读取数据的Reader,里面指定了需要的编码类型。
BufferedReader rd = new BufferedReader(new InputStreamReader(socket.getInputStream(),"UTF-8"));
String str;
while ((str = rd.readLine()) != null) {
System.out.println(str);
}


...全文
101 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ymdrwp 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
最后用每个accept返的socket起一个线程,目前是可以了
Resurgam_ 2010-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到过这种问题
Nico 2010-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你看服务器哪边的代码是不是一直在发呢?
ymdrwp 2010-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
服务那边应该没问题,我只要重启tomcat就又能接收到XML
chenyaodian 2010-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器那边有问题吧
czmchen 2010-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
让线程接收完后Sleep(1000)试试,以前也是这样,就算正确发送都是很久才到
cycloneTeam 2010-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
设置下。超时时间。有可能网络突然断了下。可能就会出现假死的现象。
fbbobo 2010-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是要类似flash一下?
ymdrwp 2010-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没调用什么资源
fbbobo 2010-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是没有释放资源

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧