vs2008 使用jQuery

a511900703 2010-10-22 11:30:23
急急!!!!!
第一次使用jQuery
在网上下载的点击登录弹出登录窗体的例子, 但是我把内容全复制到我新建的asp.net网站上面运行,一直都只弹出窗体,上面什么控件都没有, 而且一直警告 “更新javascript Intellisense时出错 ”
是什么原因造成的? 怎么解决!!
...全文
236 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
a511900703 2010-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 q107770540 的回复:]
你的jQuery 什么版本?
[/Quote]

jQuery 是 jquery-1.3.1.js
wuyq11 2010-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
jwindow弹出登录窗体
OnClientClick=<%# "OpenWindow('','','');return false;"%>
jwindow
function OpenWindow(id,width,height)
{
var url = "a.aspx";
OpenJWindow('#openwin', url, width,height, EditClosed);
}
http://hi.baidu.com/xrszx/blog/item/8b86eef2471b1f18b07ec5b8.html
porschev 2010-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
重下个新版本
a511900703 2010-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 x87050418x 的回复:]
Lz你是真2 啊? 还是傻子啊? 你贴了半天没贴JQUERY里面的方法出来 我 晕
[/Quote]
没看到说是第一次用jQuery? 我怎么知道要贴那里面的。。。
q107770540 2010-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复

请打开 jQuery-1.3.2-vsdoc.js
将其中一段

view plaincopy to clipboardprint?
elem = jQuery.makeArray( div.childNodes );
替换成
view plaincopy to clipboardprint?
if (div && div.childNodes) elem = jQuery.makeArray( div.childNodes );
再重新 点选 "编辑”/“IntelliSense”/”更新JScript IntelliSense”
完工
q107770540 2010-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你的jQuery 什么版本?
论文MVP网 2010-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Lz你是真2 啊? 还是傻子啊? 你贴了半天没贴JQUERY里面的方法出来 我 晕
yuxh81 2010-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你从另外一个地方粘贴过来的源码,很难一次通过,可能需要手动修改一些源码
建议使用jquery弹出层插件,这样就有复用性,而且易用!
a511900703 2010-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人遇到过? 还是都吃饭去了?
a511900703 2010-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用JS 文件了。 而且路径也是对的
这是我需要弹出的窗体里面的代码
<body>
<form id="form1" runat="server">
<div>
<asp:Label ID="Label1" runat="server" Text="用户名"></asp:Label>
    
<asp:TextBox ID="txtUserName" runat="server"></asp:TextBox><br />
<asp:Label ID="Label2" runat="server" Text="密码"></asp:Label>
        
<asp:TextBox ID="txtPwd" runat="server"></asp:TextBox><br />
<asp:Label ID="Label3" runat="server" Text="确认密码"></asp:Label>
 <asp:TextBox ID="txtPwdA" runat="server"></asp:TextBox><br />
<asp:Label ID="Label4" runat="server" Text="验证码"></asp:Label>
    
<asp:TextBox ID="txtYzm" runat="server"></asp:TextBox>
<br />
     
<asp:Button ID="Button1" runat="server" Text="Button" />
       
<asp:Button ID="Button2" runat="server" Text="Button" />
</div>
</form>
</body>


这个是调用的窗体
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head id="Head1" runat="server">
<title>用户验证</title>

<script type="text/javascript" src="js/jquery.js"></script>

<script type="text/javascript" src="js/thickbox_plus.js"></script>

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/thickbox.css" />
</head>
<body>
<form id="form1" runat="server">
<div id="login">
<a href="Default2.aspx?height=320;width=400" title="应聘该职位并投递简历" class="thickbox"> aaaaaaaaaaaaaa </a>
</div>
</form>
</body>
</html>
就是超链接那个位置 的class="thickbox" 这里找不到thickbox
shi3522 2010-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是没有引用js文件呀~
AsheBin 2010-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
反正跟VS2008没关系

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧