java惨被苹果抛弃

szchung 2010-10-22 12:00:18
http://news.cnblogs.com/n/78177/
...全文
680 55 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
55 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
szchung 2011-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
再反观国内的情况,几个寡头除外,剩下的大部分创业型软件公司都在使用着.NET, php, java这些别人认为是“落后一代”的技术。这也是这种说法出现在《中国创业报告》中的原因,《报告》关注的是创业群体,对于各大企业使用什么技术建构内部系统,《报告》不是很关心。
tongxinjava 2011-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
力挺java
szchung 2011-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
java是蓝领级别的工作语言

它的用处就是简单实用,不考虑和机器相关的算法细节。

而c++是综合性的语言,比java全面

这对于一般的人是比较难掌握的

所以不要花太多时间的还是学java

szchung 2011-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
java就是骗骗人的技术,做几个动态网页,搞个框架连接下数据库。 考虑下软件工程的问题。
感觉很没意思。

java远离了数据结构和算法,严格上说java做的不是程序,是一大堆关系。
唐三角 2011-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 38 楼 han331835720han 的回复:]

JAVA ,我的毕业设计,谁能做个小型的银行管理信息系统的发个给我可以吗?谢谢 邮箱331835720@qq.com
[/Quote]

如果你保证毕业后就算从事程序开发工作,也绝不涉足java领域。我想可能会有人考虑帮你这个忙吧:)
xuanjie25 2011-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
路过······
传说中的大神 2011-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
kanak
A8Null 2011-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
看看...
Leo灬叔叔 2011-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
............0.0!
加嘞个油 2011-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下JAVA
happyran01 2011-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
http://007ej.com/user.asp
http://happyran.zbpifa.com
happyran01 2011-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
http://happyran.zbpifa.com
http://007ej.com/user.asp
买房动力十足 2011-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Java必定能统领编程语言!!!!
WillardLife 2011-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我在学java我还是相信它非常有前景的!
sencerity 2011-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这个就是战争,相信大家都懂得,现在java很流行一些公司肯定要。。。。
ADZERO 2011-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
淘汰不淘汰的,只有公司自己知道
kai27ks 2011-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 。
Zeus 2011-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
szchung 2011-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
java就是垃圾,死期不远了
han331835720han 2011-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
JAVA ,我的毕业设计,谁能做个小型的银行管理信息系统的发个给我可以吗?谢谢 邮箱331835720@qq.com
加载更多回复(35)

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧