Delphi2010中无法正确显示

Mit1208 2010-10-22 12:44:51

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
str:string;
xxx:TStringStream;
Multi:TIdMultiPartFormDataStream;
begin
xxx:=TStringStream.Create;
Multi :=TIdMultiPartFormDataStream.Create;
Multi.AddFormField('FIELD_Title','标题');
Multi.AddFormField('FIELD_Q_SubjectID','14');
Multi.AddFormField('FIELD_Q_Type','1');
Multi.AddFormField('FIELD_Content','为什么123456ABCDE');
Multi.Position := 0;
xxx.LoadFromStream(Multi);
xxx.SaveToFile('1.txt');
Multi.Free;
xxx.Free;
end;


以上代码在D7中,输出正确,但在D2010中输入的"标题"和"为什么"这两个字符串为????????

英文与数字显示正确!感觉是Unicode的问题,请问如何解决?

解决的朋友,将此贴的分与下边贴子分数一起赠送,谢谢了!

http://topic.csdn.net/u/20101020/20/6e47cd0b-4710-4ead-823b-8218c204315e.html

...全文
178 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
iisfirewall 2011-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
作者说谢谢8楼,csdn就把8楼的帖子隐藏起来!

8楼说什么了?

8楼说:“加我qq 我帮你看看 ”

靠!
Mit1208 2010-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢8楼,已经搞定
SQLDebug_Fan 2010-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没有DELPHI 2010,要不也试一下。
Hexpate 2010-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
加我qq 我帮你看看
亮剑_ 2010-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
是编码的问题,做个标记,有环境了试一下
Mit1208 2010-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
看帮助...参数也就两个啊,怎么搞的三个.- -!
纳闷中,请2楼的朋友解答!
Mit1208 2010-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 npkaida 的回复:]
编译正常,输出结果:
----------102310164110674
Content-Disposition: form-data; name="FIELD_Title"
Content-Type: text/plain; charset="GB2312"
Content-Transfer-Encoding: quoted-printable

=B1=EA=CC=E2
----……
[/Quote]

Multi.AddFormField('FIELD_Title','标题','GB2312');


我这里不能编译: [DCC Error] Unit1.pas(36): E2034 Too many actual parameters

参数太多...
npkaida 2010-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
编译正常,输出结果:
----------102310164110674
Content-Disposition: form-data; name="FIELD_Title"
Content-Type: text/plain; charset="GB2312"
Content-Transfer-Encoding: quoted-printable

=B1=EA=CC=E2
----------102310164110674
Content-Disposition: form-data; name="FIELD_Q_SubjectID"
Content-Type: text/plain
Content-Transfer-Encoding: quoted-printable

14
----------102310164110674
Content-Disposition: form-data; name="FIELD_Q_Type"
Content-Type: text/plain
Content-Transfer-Encoding: quoted-printable

1
----------102310164110674
Content-Disposition: form-data; name="FIELD_Content"
Content-Type: text/plain; charset="GB2312"
Content-Transfer-Encoding: quoted-printable

=CE=AA=CA=B2=C3=B4123456ABCDE
----------102310164110674--
keeley20 2010-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼上自己编译了得了吗?
npkaida 2010-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复

...
Multi.AddFormField('FIELD_Title','标题','GB2312');
...
Multi.AddFormField('FIELD_Content','为什么123456ABCDE','GB2312');
...
Mit1208 2010-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道是什么原因吗?

16,749

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 语言基础/算法/系统设计
社区管理员
  • 语言基础/算法/系统设计社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧