JAVA 线程监控

suntingtingonly 2010-10-22 03:14:41
问个问题 现在我写一个线程监控的程序。。 同时启动 5个线程 我怎么查看
或者怎么知道 那个线程还是在运行的。。
这些其实我们公司其他的人写的JAR包 我来调用里面的接口 就可以了
所以最好只在我这里控制,, 毕竟那些JAR包是别人写的
有想法的人 给个想法 谢谢
...全文
102 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
suntingtingonly 2010-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是挂起 程序一直等待摸个资源 比附 登陆服务器 。。 很长时间没有登陆进去。。
但是这种线程 不能用isAlive() 来判断啊。。线程挂起来了。。
liwutao 2010-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
isAlive() 测试线程是否处于活动状态
这个可能对楼主有用吧
liwutao 2010-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
看看jdk API 吧 ,thread类中有相关的线程操作方法,
activeCount()获取当前活动线程数目
currentThread() 获取当前正在执行线程引用等等
tom_66 2010-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
boolean isAlive()
测试线程是否处于活动状态。
不知道楼主是不是这个意思
suntingtingonly 2010-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 liwutao 的回复:]

线程的代码都被封装了吗?
[/Quote]

恩。 是的。。
liwutao 2010-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
线程的代码都被封装了吗?
yueguangkai001 2010-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
使用JDK中自带的 jconsole程序 进行对程序线程监控

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧