收三个常用动态库,有的兄弟帮个手

wubaozhang 2010-10-22 03:14:37
三个动态库文件:
WindowsBase.dll 是一个.net3.x的库,应该很好找 (编写这个类库的时候使用了System.IO.Packaging这个名称空间,该空间内提供了一些对zip文件的操作类,该空间位于WindowsBase.dll中,是一个.net3.x的库,其实还有一个可以实现和System.IO.Pacakaging类似功能的类库SharpZipLib)

Interop.AcroPDFLib.dll 是一个PDF文件操作库,做过PDF文件的应该都了解

Interop.Acrobat.dll 是一个PDF文件显示库,做过PDF文件的应该都有

有的兄弟请发到邮箱,有一个算一个,每个20分先发先得,收齐结贴;因为纯属帮个手而已,所以给的技术分不高 呵呵

邮箱:wubaozhang@hotmail.com
...全文
193 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
324374 2010-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
WindowsBase.dll:
http://dllcentral.com/windowsbase.dll/3.0.6920.0/
wubaozhang 2010-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
现在的IT人真冷漠,三天了还一个都没收到
继续顶。。。。。。。。。。。。
wubaozhang 2010-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 loveyan52112 的回复:]
呵呵,楼主大哥真搞笑,小弟这也是无稽之谈,别在意啊
[/Quote]

呵呵 不在意,我也是纯粹搞笑而已
loveyan52112 2010-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,楼主大哥真搞笑,小弟这也是无稽之谈,别在意啊
wubaozhang 2010-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 wubaozhang 的回复:]
引用 4 楼 loveyan52112 的回复:
将二十分转换成二十块钱,大家就都帮你忙了


死要钱的小子,难怪你还只一条三角裤连条换洗的都没

给你20块让你帮我做点事,办好了我鄙视你,因为你忒廉价
给你20分让你帮我做点事,办好了我感谢你,因为你很高尚
[/Quote]

改一下,高尚是在谈不上,很热心吧,还是值得感谢 呵呵
wubaozhang 2010-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 loveyan52112 的回复:]
将二十分转换成二十块钱,大家就都帮你忙了
[/Quote]

死要钱的小子,难怪你还只一条三角裤连条换洗的都没

给你20块让你帮我做点事,办好了我鄙视你,因为你忒廉价
给你20分让你帮我做点事,办好了我感谢你,因为你很高尚
wubaozhang 2010-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 wuyq11 的回复:]
安装了Adobe Reader
在Component-Import ActiveX里找
[/Quote]

Acrobat9pro_wm.exe也已经装过了,全部DLL都翻出来了也找不到,要是你有就直接发个给我好不?
loveyan52112 2010-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
将二十分转换成二十块钱,大家就都帮你忙了
wubaozhang 2010-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 shuenjian901 的回复:]
百度一下吧!应该能找到!希望我的回答,能够对你有帮助
[/Quote]
百度是海,我已经舀了两大缸水,楞是没找到个免费下载的,人心不古啊
wuyq11 2010-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
安装了Adobe Reader
在Component-Import ActiveX里找
源码小严 2010-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
百度一下吧!应该能找到!希望我的回答,能够对你有帮助

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧