為什麼 DevExpress VCL 50/52 安裝到 RDS2010 後 TdxMemData 不見了?

cpunet 2010-10-22 11:16:57
各位高手, 有沒有試過用 DevExpress VCL 50/52 的安裝版, 安裝到 Rad Studio 2010 後, 不過在 C++ Builder 還是在 Delphi 內, TdxMemData 都不見了, 無法安裝, 其他 VCL 好像就正常, 未發現缺少.

請問各位高手, 有什麼方法可以裝回 TdxMemData, 是什麼原因?

不過最近發現, 將看動安裝版的文件縮成 RAR, 再用 AutoInstaller 1.81 重裝一次, TdxMemData 就會出現, 非常其怪!!!

請問有沒有高手知道是什麼一回事?
...全文
137 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
GoAwayZ 2010-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
搬个板凳好好听讲
heyatao 2010-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
BCB下自己动手安装,想装什么就装什么,现在网络上的安装版,基本都侧重于Delphi,编译出的D××.bpl用在CBuilder 下或多或少都有点问题。。。

604

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder VCL组件使用和开发
社区管理员
  • VCL组件使用和开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧