关于Flex和SSH整合的可能性

huangfudy 2010-10-23 04:00:24
最近听说了使用Flex可以开发富客户端,改善用户体验,因为不想盲目投入精力,想请教以下几个问题。

1.使用flex作为前台开发语言,能不能结合struts一起使用,我觉得struts的拦截器机制,画面迁移和输入校验等机制还是非常实用的。

2.关于和spring的整合:按照我的理解,spring其实和前台页面的交集并没有多少,更多的是作为hibernate和一些业务逻辑处理的容器、不知道理解对不对,请各位纠正。

3.flex的效果都能用struts的freemaker+json实现吗?哪个使用更方便,以及前景。

...全文
118 1 收藏 6
写回复
6 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
RENMING 2010-10-28
回复
jinpengaigo929 2010-10-25
现在 还是挺迷糊的 还不不是很了解如何建立 连接 的
回复
水中影子 2010-10-24
首先,flex完全可以和SSH整合

其次,个人觉得flex和json结合比flex+Blazeds结合要麻烦
回复
李嘉的博客 2010-10-23
我是来得积分的
回复
leemiki 2010-10-23
Flex和Java是完美的组合!楼主上面说的整合都没问题~~~

Flex更是RIA的佼佼者,富客户端就目前来说还没有能赶超Flex

对于两个有竞争的公司来说功能实现根本不是问题,用户体验才是制胜关键

前景可想而知~~~~

回复
mayuanfei 2010-10-23
1.可以一起使用。
2.Spring其实也有一套前台页面控制的方法。只不过Struts用起来更方便而已。
3.Flex的效果是freemaker+json无法比拟的。能有非常强的用户体验,但是比freemaker+json麻烦和复杂
回复
相关推荐
发帖
Flex
创建于2007-12-13

4328

社区成员

多媒体/设计 Flex
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2010-10-23 04:00
社区公告
暂无公告