关于Xp下托盘气球不定时消失的问题

gaoxiaowei 2010-10-23 09:00:06
xp下托盘气球 不定时自动消失,只有手工将焦点移除,Timer才生效 。求解!
...全文
133 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yann2 2010-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 fangongdalu7148 的回复:]

xp BUG吧,,,在WIN 7 下测试下。
[/Quote]

这算是XP下的一个BUG 我记得在哪看过具体的解释说明 网址找不到

若要解决这个问题的话只能通过其他的办法 具体怎么实现自己在想想吧

可以确定的是 这是XP下的BUG
the_venus 2010-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你看看ShellNotifyIcon()函数怎么用的。
gaoxiaowei 2010-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Up一下,高手到那儿去了?
fishion 2010-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不行就用一个自定义的对话框窗口来作为提示窗口
gaoxiaowei 2010-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的 能说详细点吗
dong364 2010-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Timer是消息接受队列所在的线程触发的,检查你的线程
hankcs 2010-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
搭车铜球

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧