c#使用helpProvider打开chm文件时无法定位?

niit_zc 2010-10-23 09:07:49

helpProvider1.HelpNamespace = Application.StartupPath + @"\a.chm";

helpProvider1.SetHelpNavigator(this.btnStart, HelpNavigator.Topic);
helpProvider1.SetHelpKeyword(this.btnStart, @"a.htm");
helpProvider1.SetHelpNavigator(this.btnExit, HelpNavigator.Index);
helpProvider1.SetHelpKeyword(this.btnExit, @"b.htm");
helpProvider1.SetHelpNavigator(this.button1, HelpNavigator.Topic);
helpProvider1.SetHelpKeyword(this.button1, @"c.htm");

我做了一个简单的chm文件,代码完成按F1时自动定位到指定位置。
上面的代码使用HelpNavigator.Topic 时可以定位chm界面右边的文件,但不能定位目录或索引,
使用HelpNavigator.Index时,可以定位索引,但不能定位文件,好郁闷啊,怎么办?
...全文
260 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
niit_zc 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了,是chm文件的问题,在生成文件时要勾选同步选项
龍月 2010-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了。。。
niit_zc 2010-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 wuyq11 的回复:]

http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/system.windows.forms.helpnavigator(v=VS.100).aspx
[/Quote]
这个我当然知道,我就是模仿这个代码写的
代码似乎没有问题,难道是我写chm文件有问题?

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧