php怎么模拟post数据,然后保存cookie在客户端

鱼在上岸 2010-10-24 11:37:53
php怎么模拟post数据,然后保存cookie在客户端,就是说模拟post登陆网站,然后点击跳转到其它页面时处于登陆状态的!
...全文
359 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
在-云端 2010-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 ddboy 的回复:]

你是想在当前网站用php模拟让客户登录去另一个网站吧,可以明白告诉你:这是不可能的
[/Quote]


curl
file_get_content()
scoket

都可以模拟!!谢谢!
amani11 2010-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 ddboy 的回复:]

你是想在当前网站用php模拟让客户登录去另一个网站吧,可以明白告诉你:这是不可能的
[/Quote]


完全有可能
ddboy 2010-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你是想在当前网站用php模拟让客户登录去另一个网站吧,可以明白告诉你:这是不可能的
sunboy32 2010-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
先帐号密码md5验证,验证通过后,然后创建cookie,然后保存cookie,其他页面设定如果有这个cookie值就转入登录状态。
ddboy 2010-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
/**
* 向指定网址发送post请求
* @parem $url
* @parem $params
* @return array
*/
function _post_request($url, $query_str)
{
if ( function_exists('curl_init') && USE_CURL===true )
{
$ch = curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $query_str);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, 'Mozilla-ylmf-u-api-cli (curl) '.phpversion() );
$result = curl_exec($ch);
$errno = curl_errno($ch);
curl_close($ch);
//echo " $url & $query_str <hr /> $errno , $result ";
return array($errno, $result);
}
else
{
$context =
array('http' =>
array('method' => 'POST',
'header' => 'Content-type: application/x-www-form-urlencoded'."\r\n".
'User-Agent: Mozilla-ylmf-u-api-cli (non-curl) '.phpversion()."\r\n".
'Content-length: ' . strlen($query_str),
'content' => $query_str));
$contextid = stream_context_create($context);
$sock = fopen($url, 'r', false, $contextid);
if ($sock)
{
$result = '';
while (!feof($sock))
{
$result .= fgets($sock, 4096);
}
fclose($sock);
}
}
return array(0, $result);
}

至于增加cookie的header,我这里就不多说了
cheng1984cheng 2010-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
同一个网站的不同页面。如果服务器条件允许,建议使用SESSION。

不同网站的可以通过其他方式时间多点同步登录。比如UCENTER。

使用COOKIE保存数据时,COOKIE的路径参数建议手写,不要用默认。用默认的话,稍不注意就会出现,路径错误导致COOKIE无法读写的情况。

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧