Extjs问题

axzs7878 2010-10-25 10:07:21
IE浏览器运行网页,报错:b is undefined ext-all.js(第7行)
请问这是什么问题?如何解决?
...全文
315 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
axzs7878 2010-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
错误:b is undefined
[Break on this error] (function(){var h=Ext.util,k=Ext.each,...lclick",this.onNodeDblClick,this)}});
ext-all.js (第 7 行)
axzs7878 2010-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
补充:用浏览器打开会提示这个错误,跳过以后,还是会正常显示整个框架,只是提示有这个错误!

ext-base.js/ext-all.js这些都正常导入到工程!
javagongcheng 2010-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我是刚学ExtJs
http://www.cnblogs.com/lizhaoyi19890903/archive/2010/07/16/1778510.html
建议楼主去看看
zidasine 2010-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
js中用到了没有声明或者没有初始化变量
javagongcheng 2010-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
有可能是你导入的路径错了吧..
因为它说的是 undefined
也有可能你没有把你下载的ExtJs 复制到你的工程中
QL0929 2010-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你确定你的JS导入是正确的路径或者你导入的JS文件是没有问题的,
有的时候 IE不代表说哪行有错就一定是那一行
axzs7878 2010-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
是的! 请问这个是什么原因?
QL0929 2010-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你的意思是说导入JS那行报错?
liu4306518 2010-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
有时候Ext js 中你最后多加了个标点在IE也会报这样的错误,但是在ff中就没有,有时候你的变量未定义或者为空也会报这样的错误,仔细找找。
tbxgoo123 2010-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得楼主要是做extjs的开发,最好还是在火狐浏览器中调测,用火狐自带的fireBug看的比较准确
「已注销」 2010-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是依赖 的js文件没有导入
shenbingshan 2010-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
路径对吗

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧