请教一下,关于数据共享的问题。

智商无下限 2010-10-25 11:23:03
我有个程序A.EXE,程序中有些内容想对外公开,运行其他程序使用。
比如我的A.EXE中有个变量 string s_temp ; 和一个 TextBox txtBox1 想让另外一个程序能够实时取到或设置里面的内容。
我应该怎么办?
...全文
67 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
智商无下限 2010-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我换个说法:
我有个程序 A.EXE 想支持别人写的插件,允许别人调用我想要公开的方法和属性。
现在让对方访问属性倒是可以,但是如何让对方调用我的方法呢。
浪子-无悔 2010-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
从来没做过,还能这样做啊,期待楼主找到答案分享!~~
烈火蜓蜻 2010-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
反射,或是在工程里添加引用

不过那个属性或方法以及那个类的声明都要是 public 的
边城的刀声 2010-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
进程间通信?把它保存到一个共享文件中,或是数据库中,再复杂点儿用socket
bomeixinxin 2010-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
设置成属性或者公共的字段
智商无下限 2010-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧