struts2过滤器不过滤自带ajax发出的请求??

dengweiid 2010-10-25 02:40:16
The Struts dispatcher cannot be found. This is usually caused by using Struts tags without the associated filter. Struts tags are only usable when the request has passed through its servlet filter, which initializes the Struts dispatcher needed for this tag. - [unknown location]

上面是错误信息,是访问自愿没有经过struts2的 过滤器,但是现在已经设置成 /* 对所有请求过滤。

另外,只有用到struts2自带的ajax(dojo库),比如时间标签等等 时,才会出现上面异常

疑问,涉及struts2自带ajax的请求 难道不经过 过滤器 FilterDispacher??

请指教
1.解决办法、
2.struts2过滤器是否真的不过滤自带ajax发出的请求?(似乎不可能)请您纠正,并指出出现现在这个异常的原因

3Q
...全文
167 回复 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
相关推荐
发帖
Web 开发
创建于2007-09-28

8.0w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2010-10-25 02:40
社区公告
暂无公告