制作好的安装 如何实现在没有安装.net的环境下运行

jzz870519 2010-10-25 03:04:48
我想到的是把用到的.net的组件一起打包 但是不知道该怎么做

谁有办法 分享一下
如果有工具的话 给个下载的地址 或者发到我的邮箱 jzz870614@qq.com
谢谢
...全文
90 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jzz870519 2010-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 assky124 的回复:]

VS 发布程序的时候好像能把 .Net安装包直接 打进去的

好像在发布工程的属性里有系统必备里,勾上一个“从本地下载”什么的不记得的
[/Quote]
那样打包的话话 太大了 我是想只把程序用到的组件打包
wumingxiaowei 2010-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
dotnetfx.exe和WindowsInstaller-KB893803-v2-x86.exe,一起打包安装即可。
纸纸纸纸飞飞 2010-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 assky124 的回复:]
VS 发布程序的时候好像能把 .Net安装包直接 打进去的

好像在发布工程的属性里有系统必备里,勾上一个“从本地下载”什么的不记得的
[/Quote]

就是要选择系统必备,把.net环境勾上。
assky124 2010-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
VS 发布程序的时候好像能把 .Net安装包直接 打进去的

好像在发布工程的属性里有系统必备里,勾上一个“从本地下载”什么的不记得的
jzz870519 2010-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 zhizhuobi 的回复:]

添加文件就行了,网上资料都全的
[/Quote]

可能是我找的方法不对 实在是找不到 麻烦给个连接
谢谢
zhiZhuoBi 2010-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
添加文件就行了,网上资料都全的
Xzoth 2010-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
目前除了连环境一起打包之外,就只有使用飞信那套东西了吧
Xzoth 2010-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶 + 接分 + 马克
jzz870519 2010-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 ydlcom 的回复:]

用飞信的一个文件,你网上一搜索就一大堆教你怎么弄的
[/Quote]

谢谢 不过不太愿意用飞信的那个文件
有没有别的办法
ydlcom 2010-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用飞信的一个文件,你网上一搜索就一大堆教你怎么弄的
jzz870519 2010-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 wuyq11 的回复:]

安装部署,添加主输出和内容文件,设置系统必备
工具有inno setup,installshield
vs2008 安装部署
[/Quote]
installshield 我试过
可能是不太了解功能的原因 我只是把。net的离线安装包打包进去了 如果没有.net 还是得联网下载
能不能详细的讲解一下啊
devin_jia 2010-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
要安装框架把
wuyq11 2010-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
安装部署,添加主输出和内容文件,设置系统必备
工具有inno setup,installshield
vs2008 安装部署

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧