超级小白求Jsp毕业设计

qinnan01 2010-10-26 12:47:46
各位大侠,小弟夜大就要毕业了,实在是没学会!真诚求做一个Jsp销售网站!内容有用户注册登陆购物车,管理员,商品分类等功能
...全文
354 52 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
52 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
_LiuHui 2010-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
开价 联系我。
飞天奔月 2010-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
什么人都有
飞天奔月 2010-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
什么人都有
dadi5566 2010-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
百度一下
随心点儿 2010-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不难,网上搜一下很多的
跑跑鱼 2010-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
其实这种东西很多,关键是给你你也不怎么看得懂,没说错吧楼主。那就只有花钱买了
dopoet 2010-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
网上有很多这类web开发的模板,实在不会就去下载教学视频,自己慢慢做出来的比较好,如果你想在这条路走下去......
t150ckh 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
很简单啦,没什么技术含量的...
JAVA_Xiu 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
还是自己学学比较好 可以下载网上源码应急
  • 打赏
  • 举报
回复

去三个月培训班吧。
我估计都能比你现在小白强多了。
khl1988 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
先顶下!
nazhawenxi 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
象征性收一毛钱
别人家的老公 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个毕业设计 100块给你做一个 需要加QQ 563427135 详谈
wengebin001 2010-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
自个Google去吧,一大堆一大堆的~ 或者CSDN站内就有源代码下载

在 http://download.csdn.net/ “JSP项目源码”就有







Tag: <a href="http://d-niu.com">www.d-niu.com</a>
kokorenfeng 2010-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我有,网上书店,,
tongxingzhen123 2010-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
上网去查查 就可以了 多的是 就是看看你用不用心 什么事都用别人 那就没话说咯
a605501800 2010-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 ,楼上正解啊,咬咬牙,两三天的功夫嘛……
宁波朱超 2010-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 32 楼 hust_sj 的回复:]
楼上好想法,话说求源码是种幼稚的行为
[/Quote]

支持。

就算你有了 出了問題怎么辦? 找賣你東西的人 ?人家管你死活。

畢業答辯的時候怎么辦?導師問一個問題 你就OVER 就OUT了
hust_sj 2010-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上好想法,话说求源码是种幼稚的行为
小龙在线 2010-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧
看来代做课设也是一个不错的行业哦

给你一个建议
到图书馆找一本含有光盘的JSP开发案例书籍
——>可以拷贝光盘的内容参考
/*我这样学了好多有用的东东*/
加载更多回复(23)
JSP基于SSM门店便利店商品进销存管理系统可升级SpringBoot毕业源码案例设计 前台框架: Bootstrap(一个HTML5响应式框架) 开发环境:myEclipse/Eclipse/Idea都可以 + mysql数据库(15个表) 后台框架: SSM(SpringMVC + Spring + Mybatis) 其功能如下: 员工: 商品进货信息登记; 商品销售信息登记; 丢失物品管理; 物品损失管理; 货物管理; 盈利计算。 管理员: 雇员管理 盈利查看 商品管理 登记员工考勤信息 超级管理员 商品分类管理 商品信息管理 管理以上所有 查看系统的操作日志 会员信息管理。 实体ER属性: 会员: 会员名,姓名,性别,出生日期,联系电话,住宅地址,会员备注 雇员: 雇员编号,登录密码,姓名,性别,出生日期,雇员照片,联系电话,邮箱,家庭地址,注册时间 管理员: 管理用户名,登录密码,姓名,性别,出生日期,联系电话,管理备注 商品类别: 类别id,类别名称,类别描述 商品: 商品id,商品类别,商品名称,商品主图,商品单价,商品库存,商品描述,发布时间 商品进货: 进货id,进货商品,供应商,进货单价,进货数量,总价格,进货日期,进货备注,进货员工 销售购物车: 购物车id,员工,商品,商品数量 商品销售: 记录id,订单号,销售商品,销售价格,销售数量,销售总价,购买会员,销售员工,销售时间 供应商: 供应商id,供应商名称,法人代表,供应商电话,供应商地址 丢失物品: 记录id,丢失物品,丢失数量,丢失时间,丢失地点,总价值,操作员 考勤: 考勤id,考勤日期,考勤员工,考勤结果,考勤备注 考勤状态: 考勤状态id,考勤状态名称 资料文件: 资料id,标题,描述,资料文件,添加时间 系统日志: 日志id,日志类型,日志内容,日志时间 -------- 不懂运行,下载完可以私聊问,可远程教学 该资源内项目源码是个人的毕设,代码都测试ok,都是运行成功后才上传资源,答辩评审平均分达到96分,放心下载使用! <项目介绍> 1、该资源内项目代码都经过测试运行成功,功能ok的情况下才上传的,请放心下载使用! 2、本项目适合计算机相关专业(如计科、人工智能、通信工程、自动化、电子信息等)的在校学生、老师或者企业员工下载学习,也适合小白学习进阶,当然也可作为毕设项目、课程设计、作业、项目初期立项演示等。 3、如果基础还行,也可在此代码基础上进行修改,以实现其他功能,也可用于毕设、课设、作业等。 下载后请首先打开README.md文件(如有),仅供学习参考, 切勿用于商业用途。 --------
基于SpringBoot+Mybatis企业固定资产管理系统设计毕业源码案例设计 功能说明: 超级管理员角色包含以下功能:管理员登录,借还管理,资产添加,资产总览,借还报表,用户管理,角色管理,权限管理,资源类型,网点管理等功能。 游客角色包含以下功能:游客首页-广告页等功能。 用了技术框架: HTML+CSS+JavaScript+jsp+mysql+Spring+mybatis+Spring boot 管理员账号/密码:admin/admin 运行环境:jdk1.8/jdk1.9 IDE环境: Eclipse,Myeclipse,IDEA都可以 tomcat环境: Tomcat8.x/9.x -------- 不懂运行,下载完可以私聊问,可远程教学 该资源内项目源码是个人的毕设,代码都测试ok,都是运行成功后才上传资源,答辩评审平均分达到96分,放心下载使用! <项目介绍> 1、该资源内项目代码都经过测试运行成功,功能ok的情况下才上传的,请放心下载使用! 2、本项目适合计算机相关专业(如计科、人工智能、通信工程、自动化、电子信息等)的在校学生、老师或者企业员工下载学习,也适合小白学习进阶,当然也可作为毕设项目、课程设计、作业、项目初期立项演示等。 3、如果基础还行,也可在此代码基础上进行修改,以实现其他功能,也可用于毕设、课设、作业等。 下载后请首先打开README.md文件(如有),仅供学习参考, 切勿用于商业用途。 --------

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧