请教大侠们,工作没激情了,怎么办??

一土草三工 2010-10-26 09:43:36
PS:本人情况做外包快1年半了

语言 VB/VBA、Python、VC++、正则表达式,工作都有所涉及,但是了解不深入

个人对编程兴趣 不大。。。
...全文
404 30 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
30 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
一土草三工 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 26 楼 chenbb110 的回复:]
除了不是外包外,怎么和楼主这么像呢
[/Quote]


那lz的很幸福啊~~
chenbb110 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
除了不是外包外,怎么和楼主这么像呢
qingsang 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
换行或者换个工作环境
一土草三工 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 28 楼 ling20101021 的回复:]
江哥 我也没事干 一天到晚就是闲着 还不能让老板看到 郁闷啊
[/Quote]

哈哈~~
ling20101021 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
江哥 我也没事干 一天到晚就是闲着 还不能让老板看到 郁闷啊
shsunb 2010-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
开发有什么不好,当初是否也是兴趣十足,只不过是多年的重复工作造成的审美疲劳罢了。

做一些小的应用,有趣的游戏,你会重新体会到开发的魅力的。

可以参考这里:
http://topic.csdn.net/u/20101026/14/fea2dffd-31d0-4e9c-b868-ca3f761cb9a7.html?41331
一土草三工 2010-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 18 楼 xuebuhuijava 的回复:]
中国的外包公司大都很不好,加班,待遇不咋地,学不到什么东西,活动少,福利少,压力大......
做IT这一行的,也确实没什么兴趣,除非自己就特别喜欢程序开发,其实真正喜欢编程的人很少的,都是为了生活而工作,为了将来.....扯远了

希望LZ工作顺利
[/Quote]

谢谢,为了将来,远离开发~~
xuebuhuiJava 2010-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
中国的外包公司大都很不好,加班,待遇不咋地,学不到什么东西,活动少,福利少,压力大......
做IT这一行的,也确实没什么兴趣,除非自己就特别喜欢程序开发,其实真正喜欢编程的人很少的,都是为了生活而工作,为了将来.....扯远了

希望LZ工作顺利
一土草三工 2010-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 wjb_yd 的回复:]
实在没兴趣就转行吧,编程没兴趣肯定不成的。
要转就趁早。
[/Quote]

恩。。。。。
一土草三工 2010-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 fengyuananan 的回复:]
常看csdn也会被老板批?不知道哎,那我可以少来了。。。
[/Quote]

是啊,因为没有做事,在上网啊。。。
一土草三工 2010-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 21 楼 blue_may 的回复:]

哪个城市的。
[/Quote]

上海~
zjwzcnjsy 2010-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
每天回帖即可获得10分可用分
pengliang1982 2010-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 20 楼 shsunb 的回复:]
开发有什么不好,当初是否也是兴趣十足,只不过是多年的重复工作造成的审美疲劳罢了。

做一些小的应用,有趣的游戏,你会重新体会到开发的魅力的。

可以参考这里:
http://topic.csdn.net/u/20101026/14/fea2dffd-31d0-4e9c-b868-ca3f761cb9a7.html?41331
[/Quote]
顶一个
luxi0194 2010-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
凉拌。。。。。。。。
Blue_may 2010-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
哪个城市的。
DreamMan81 2010-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
那就闪人
一土草三工 2010-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 renjianguokeivor 的回复:]
引用 9 楼 ghost_khz 的回复:
现在的你不是已经找到了么?
有着个CSDN在这里。。 还不够你打发时间?

up
[/Quote]

经常看,要被领导批得~!!!
renjianguokeivor 2010-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 ghost_khz 的回复:]
现在的你不是已经找到了么?
有着个CSDN在这里。。 还不够你打发时间?
[/Quote]
up
Ghost_Khz 2010-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
现在的你不是已经找到了么?
有着个CSDN在这里。。 还不够你打发时间?
一土草三工 2010-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
求招~~

怎么度过这八个小时。。。。而不让领导发觉你不想干了。。。。
加载更多回复(10)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧