在Application里保存一用户 在30分钟内用户没有与服务器做交流自动销毁 怎么做?

吓大的 2010-10-26 11:07:25
rt
...全文
151 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jacklondon 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Web 系统中,用户关闭浏览器,Web 服务器发现不了。
Web 服务器能做的是记录用户最后一次操作时间。
吓大的 2010-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 jacklondon 的回复:]
引用 6 楼 zhuchao_ko 的回复:

引用 4 楼 jacklondon 的回复:
用户数据就应该用 session 保存,也能达到楼主要求。为什么要用 application 保存呢?


在線人數。

在线人数统计用 session context listener 似乎比较好.不应该用 session/application 数据。
以下是伪代码:
publ……
[/Quote]

额 不是求统计人数···

需求还没说明白;
服务器与客户端是否有链接 这个怎么判断
有没有代码~~
吓大的 2010-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
唉 谢了 都忘记了
wangzhuoyan 2010-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
session 也可以设置长时间不消失
宁波朱超 2010-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 jacklondon 的回复:]
用户数据就应该用 session 保存,也能达到楼主要求。为什么要用 application 保存呢?
[/Quote]

在線人數。
precious 2010-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
在tomcat中,默认设置就是用户不在和服务器交互,那么30分钟后,会自动关闭session会话的。
也可以设这你想指定的时间 如一楼



[Quote=引用 1 楼 stl0 的回复:]
web.xml

XML code
<session-config>
<session-timeout>30</session-timeout>
</session-config>
[/Quote]
jacklondon 2010-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
用户数据就应该用 session 保存,也能达到楼主要求。为什么要用 application 保存呢?
stl0 2010-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
java application? 我还以为是web application!
吓大的 2010-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
app和session是一样的?不会吧
stl0 2010-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
web.xml

<session-config>
<session-timeout>30</session-timeout>
</session-config>
jacklondon 2010-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 zhuchao_ko 的回复:]

引用 4 楼 jacklondon 的回复:
用户数据就应该用 session 保存,也能达到楼主要求。为什么要用 application 保存呢?


在線人數。
[/Quote]
在线人数统计用 session context listener 似乎比较好.不应该用 session/application 数据。
以下是伪代码:
public class OnlineCounterListener implements HttpSessionListener {
public void sessionCreated(HttpSessionEvent hse) {
...
}
public void sessionDestroyed(HttpSessionEvent hse) {
...
}
}

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧