My97日历问题,脚本错误:不能执行已释放 script 的代码

lcmlhs_2005 2010-10-26 11:42:09
代码如下:
<script language="javascript" type="text/javascript" src="scripts/My97DatePicker/WdatePicker.js"></script>
</head>
<body >
<form id="form1" runat="server">
<div>
<asp:SqlDataSource ID="SqlDataSource1" runat="server" ConnectionString="<%$ ConnectionStrings:WEBLEDConnStr %>"
SelectCommand="SELECT * FROM [LED_ZLC]"></asp:SqlDataSource>
 </div>
<asp:GridView ID="GridView1" runat="server" DataSourceID="SqlDataSource1" AllowPaging="True" AutoGenerateColumns="False" AutoGenerateSelectButton="True" DataKeyNames="ZLC_id" Width="213px" Font-Size="Small">
<Columns>
<asp:BoundField DataField="ZLC_id" HeaderText="ZLC_id" ReadOnly="True" SortExpression="ZLC_id" />
<asp:BoundField DataField="liucmc" HeaderText="liucmc" SortExpression="liucmc" />
<asp:BoundField DataField="miaos" HeaderText="miaos" SortExpression="miaos" />
</Columns>
</asp:GridView>
<input class='Wdate' id="begindatetime" type="text" onclick="WdatePicker({el:'begindatetime',dateFmt:'yyyy-MM-dd HH:mm:ss'})" size="16" /> 

页面显示后,单击input可以调出My97日历,如果先单击GridView控件里的选择命令后,再单击input就不能调出My97日历了,脚本错误提示是:不能执行已释放 script 的代码。
...全文
797 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sglogin 2012-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
去掉 SmartNavigation="true"后正常
sglogin 2012-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我有类似的7个页面,4个不显示,三个显示
sglogin 2012-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我有类似的7个页面,4个不显示,三个显示
随缘走起 2012-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道啊 我也遇到这问题了
chb2036 2011-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我也碰到这个问题,我的是放在iframe下面的,点其他页面再点回放日历控件的页面就不能显示了,我用的是IE9浏览器
shijie0375 2011-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题最终怎么解决了?我也遇到此问题了
fellowcheng 2010-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
lz的好像是框架页面吧
lcmlhs_2005 2010-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 nitaiyoucala 的回复:]
建議用 popcalendar.js 這個日曆
[/Quote]
这个日历的功能比My97强大吗????????
szhuk 2010-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似<%@ Register Src="WebUCTreeView.ascx" TagName="WebUCTreeView" TagPrefix="uc1" %>
没有用到哦,先删除这段代码看是否还有问题呢?
nitaiyoucala 2010-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
建議用 popcalendar.js 這個日曆
fellowcheng 2010-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
框架页是指使用iframe frameset等组合显示多个页面
lcmlhs_2005 2010-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
什么是框架页面啊?
下面是完全的代码:
<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="Temp2.aspx.cs" Inherits="Temp2" %>

<%@ Register Assembly="System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35"
Namespace="System.Web.UI" TagPrefix="asp" %>

<%@ Register Src="WebUCTreeView.ascx" TagName="WebUCTreeView" TagPrefix="uc1" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head runat="server">
<title>无标题页</title>

<script language="javascript" type="text/javascript" src="scripts/My97DatePicker/WdatePicker.js"></script>
</head>
<body >
<form id="form1" runat="server">
<div>
<asp:SqlDataSource ID="SqlDataSource1" runat="server" ConnectionString="<%$ ConnectionStrings:WEBLEDConnStr %>"
SelectCommand="SELECT * FROM [LED_ZLC]"></asp:SqlDataSource>
 </div>
<asp:GridView ID="GridView1" runat="server" DataSourceID="SqlDataSource1" AllowPaging="True" AutoGenerateColumns="False" AutoGenerateSelectButton="True" DataKeyNames="ZLC_id" Width="213px" Font-Size="Small">
<Columns>
<asp:BoundField DataField="ZLC_id" HeaderText="ZLC_id" ReadOnly="True" SortExpression="ZLC_id" />
<asp:BoundField DataField="liucmc" HeaderText="liucmc" SortExpression="liucmc" />
<asp:BoundField DataField="miaos" HeaderText="miaos" SortExpression="miaos" />
</Columns>
</asp:GridView>
<input class='Wdate' id="begindatetime" type="text" onclick="WdatePicker({el:'begindatetime',dateFmt:'yyyy-MM-dd HH:mm:ss'})" size="16" /> 

</form>

</body>
</html>
lcmlhs_2005 2010-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
路径放对了呀,如果不对的话,怎么能调出My97日历呢,只有当单击了GridView里的选择命令功能后就再也调不出My97日历了,只有通过再次刷新页面才能调出,只要是对GridView里的选择命令执行后,就不能调出My97日历了
Teng_s2000 2010-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
相对路径放对了吗
Teng_s2000 2010-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
相对路径放对了吗
107个常用javascript语句 -7.焦点 .focus(); -6.捕获对象通用方法 function $(obj) {return document.getElementById(obj);} -5.字符串赋值数组var array=new Array(); array=tdrczpdata.split(''); -4;Request[""]; -3.常用iframe -2.常用 //错误提示 function AlertErrorMeg(meg){ alert(meg); } //提示转向 function AlertRedirect(meg,url){ alert(meg); window.location.assign(url); } -1.动态绑定方法$('JournalList1').attachEvent("onchange", onchangList); 0.数组赋值给下拉菜单state_select.options.length = state_select_num ; for( i=1 ; ihtml->(head,body) 4.一个浏览器窗口中的DOM顺序是:window->(navigator,screen,history,location,document) 5.得到表单中元素的名称和值:document.getElementById("表单中元素的ID號").name(或value) 6.一个小写转大写的JS: document.getElementById("output").value = document.getElementById("input").value.toUpperCase(); 7.JS中的值类型:String,Number,Boolean,Null,Object,Function 8.JS中的字符型转换成数值型:parseInt(),parseFloat() 9.JS中的数字转换成字符型:(""+变量) var a=2;var b=""+a; 10.JS中的取字符串长度是:(length) 11.JS中的字符与字符相连接使用 號. 12.JS中的比较操作符有:==等于,!=不等于,>,>=,<.<= 13.JS中声明变量使用:var来进行声明 14.JS中的判断语句结构:if(condition){}else{} 15.JS中的循环结构:for([initial expression];[condition];[upadte expression]) {inside loop} 16.循环中止的命令是:break 17.JS中的函数定义:function functionName([parameter],...){statement[s]} 18.当文件中出现多个form表单时.可以用document.forms[0],document.forms[1]来代替. 19.窗口:打开窗口window.open(), 关闭一个窗口:window.close(), 窗口本身:self "fullscreen=no,channelmode=no,toolbar=no,location=no,menubar=no,scrollbas=no,resizable=no," 20.状態栏的设置:window.status="字符"; 21.弹出提示信息:window.alert("字符"); 22.弹出確认框:window.confirm(); 23.弹出输入提示框:window.prompt(); 24.指定当前显示链接的位置:window.location.href="URL" 25.取出窗体中的所有表单的数量:document.forms.length 26.关闭文档的输出流:document.close(); 27.字符串追加连接符: = 28.创建一个文档元素:document.createElement(),document.createTextNode() 29.得到元素的方法:document.getElementById() 30.设置表单中所有文本型的成员的值为空: var form = window.document.forms[0] for (var i = 0; iscript :)来开头后面加函数名 48.在老的浏览器中不执行此JS: 49.引用一个文件式的JS: 50.指定在不支持脚本的浏览器显示的HTML: 51.当超链和onCLICK事件都有时,则老版本的浏览器转向a.html,否则转向b.html.例:dfsadf 52.JS的內建对象 有:Array,Boolean,Date,Error,EvalError,Function,Math,Number,Object,RangeError,ReferenceError,RegExp,String,SyntaxError,TypeErr or,URIError 53.JS中的换行:\n 54.窗口全屏大小:function fullScreen(){ this.moveTo (0,0);this.outerWidth=screen.availWidth;this.outerHeight=screen.availHeight;}window.maximize=fullScreen; 55.JS中的all代表其下层的全部元素 56.JS中的焦点顺序:document.getElementByid("表单元素").tabIndex = 1 57.innerHTML的值是表单元素的值:如"how are you",则innerHTML的值就是:how are you 58.innerTEXT的值和上面的一样,只不过不会把这种標记显示出来. 59.contentEditable可设置元素是否可被修改,isContentEditable返回是否可修改的状態. 60.isDisabled判断是否为禁止状態.disabled设置禁止状態 61.length取得长度,返回整型数值 62.addBehavior()是一种JS调用的外部函数文件其扩展名为.htc 63.window.focus()使当前的窗口在所有窗口之前. 64.blur()指失去焦点.与FOCUS()相反. 65.select()指元素为选中状態. 66.防止用户对文本框中输入文本:onfocus="this.blur()" 67.取出该元素在页面中出现的数量:document.all.tags("div(或其它HTML標记符)").length 68.JS中分为两种窗体输出:模態和非模態.window.showModaldialog(),window.showModeless() 69.状態栏文字的设置:window.status='文字',默认的状態栏文字设置:window.defaultStatus = '文字.'; 70.添加到收藏夹:external.AddFavorite(""); 71.JS中遇到脚本错误时不做任何操作:window.onerror = doNothing; 指定错误句柄的语法为:window.onerror = handleError; 72.JS中指定当前打开窗口的父窗口:window.opener,支持opener.opener...的多重继续. 73.JS中的self指的是当前的窗口 74.JS中状態栏显示內容:window.status="內容" 75.JS中的top指的是框架集中最顶层的框架 76.JS中关闭当前的窗口:window.close(); 77.JS中提出是否確认的框:if(confirm("Are you sure?")){alert("ok");}else{alert("Not Ok");} 78.JS中的窗口重定向:window.navigate("";); 79.JS中的打印:window.print() 80.JS中的提示输入框:window.prompt("message","defaultReply"); 81.JS中的窗口滚动条:window.scroll(x,y) 82.JS中的窗口滚动到位置:window.scrollby 83.JS中设置时间间隔:setInterval("expr",msecDelay)或setInterval(funcRef,msecDelay)或setTimeout 84.JS中的模態显示在IE4 行,在NN中不行:showModalDialog("URL"[,arguments][,features]); 85.JS中的退出之前使用的句柄:function verifyClose(){event.returnValue="we really like you and hope you will stay longer.";}} window.=verifyClose; 86.当窗体第一次调用时使用的文件句柄:onload() 87.当窗体关闭时调用的文件句柄:onunload() 88.window.location的属性: protocol(http:),hostname( ("/a/a.html"),hash("#giantGizmo",指跳转到相应的锚记),href(全部的信息) 89.window.location.reload()刷新当前页面. 90.window.history.back()返回上一页,window.history.forward()返回下一页,window.history.go(返回第几页,也可以使用访问过的URL) 91.document.write()不换行的输出,document.writeln()换行输出 92.document.body.noWrap=true;防止链接文字折行. 93.变量名.charAt(第几位),取该变量的第几位的字符. 94."abc".charCodeAt(第几个),返回第几个字符的ASCii码值. 95.字符串连接:string.concat(string2),或用 =进行连接 96.变量.indexOf("字符",起始位置),返回第一个出现的位置(从0开始计算) 97.string.lastIndexOf(searchString[,startIndex])最后一次出现的位置. 98.string.match(regExpression),判断字符是否匹配. 99.string.replace(regExpression,replaceString)替换现有字符串. 100.string.split(分隔符)返回一个数组存储值. 101.string.substr(start[,length])取从第几位到指定长度的字符串. 102.string.toLowerCase()使字符串全部变为小写. 103.string.toUpperCase()使全部字符变为大写. 104.parseInt(string[,radix(代表进制)])强制转换成整型. 105.parseFloat(string[,radix])强制转换成浮点型. 106.isNaN(变量):测试是否为数值型. 107.定义常量的关键字:const,定义变量的关键字:var toString(Array.toString 方法) public toString() : String 返回一个字符串值,该值表示所指定的 Array 对象中的元素。数组中的每一个元素(从索引 0 开始到最高索引结束)均会转换为一个连接字 符串,并以逗号分隔。若要指定自定义的分隔符,请使用 Array.join() 方法。 可用性:ActionScript 1.0;Flash Player 5 返回 String - 一个字符串。 示例 下面的示例创建 my_array,并将其转换为字符串。 var my_array:Array = new Array(); my_array[0] = 1; my_array[1] = 2; my_array[2] = 3; my_array[3] = 4; my_array[4] = 5; trace(my_array.toString()); // Displays 1,2,3,4,5. 此示例输出 1、2、3、4、5 作为 trace 语句的结果。 数组: 新建:var ary = new Array(); 或 var ary = []; 增加:ary.push(value); 删除:delete ary[n]; 遍历:for ( var i=0 ; i < ary.length ; ++i ) ary[i];

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧