ASP.NET中 后台调用前台的方法问题!~~~~~~~`

小辛、 2010-10-26 03:29:12
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
frameId = HttpContext.Current.Request.QueryString["frameId"];
frameType = Int32.Parse(HttpContext.Current.Request.QueryString["frameTypeId"]);
GetCSS();
}
/// <summary>
/// 获取CSS
/// </summary>
/// <returns></returns>
public void GetCSS()
{
List<string[]> listStr = frameManage.GetCss(frameId, frameType);
Frame fff = new Frame();
fff = frameManage.ReadFrame(frameType, frameId);
switch (listStr.Count)
{
case 4:
string js = "<script>document.getelementbyid('bigImageProducts').src='" + fff.FrameImagePath + "'</script>";
//Response.Write("<script>$('#bigImageProducts').attr('src','"+fff.FrameImagePath+"')</script>");
Response.Write(js);
break;
case 3:
break;
case 2:
break;
case 1:
break;
default:
break;
}
}


这段代码!~~~~~~~~~ 当运行的时候 希望bigimageproducts这个img的src为后台查询出来的 报出错误 "<script>document.getelementbyid('bigImageProducts').src='" + fff.FrameImagePath + "'</script>";
这里报出document.getelement为空~! 我在想是不是page_load方法是在前台页面html标签加载之前运行的 该如何来解决这个问题呢? 在什么地方调用getCSS才能实现效果呢?
...全文
103 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hch126163 2010-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
url 中最好用 / 而不用 \\ 。不然firefox 会自动转译url

string js = "<script> window.onload = function(){ document.getelementbyid('bigImageProducts').src='" + fff.FrameImagePath + "'};</script>";
Response.Write(js);

最好还是用ClientScript.RegisterStartupScript(GetType(), "js", js);


Response.Write 会在第一行输出,他会添加到响应流的开始位置。这样如果你的html 导入了w3c的dtd
,dtd就无效了,会导致css 不兼容
小辛、 2010-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
string js = "<script>document.getElementById('bigImageProducts').src='" + fff.FrameImagePath + "'</script>";
//Response.Write("<script>$('#bigImageProducts').attr('src','"+fff.FrameImagePath+"')</script>");
ClientScript.RegisterStartupScript(GetType(), "js", js);



我这样写的时候 为什么生成之后 图片路径里面的 \\都没有了 以前用jquery的时候 传递json数据也出现过这样的问题 以为是因为jquery把\\屏蔽掉了 然后我就是在后台先把\\转换成$ 在前台又转回来 但是在这里 没有地方提供转换字符啊 该如何解决啊?
Mr-Jee 2010-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
c#有个 Page.RegisterStartupScript("", "<script>document.getelementbyid('bigImageProducts').src='" + fff.FrameImagePath + "'</script>");

87,923

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧