宾馆软件是mssql的,想转到mysql.不知道这句存储过程该如何变化

caplee 2010-10-26 07:20:06
SELECT @checkout = DATEDIFF(Hour, GETDATE(), dateadd(Hour,-24, @checkout_date))

上面是mssql下的存储过程中的一句,现在宾馆用linux了,需要用mysql,不知道这句如何变化为mysql
请教各位.请帮帮忙
...全文
36 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
caplee 2010-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
现在运行存储过程总出差,没办法测试,就先给楼上2位平均分了分数。
一会我再开贴问问存储过程出错的事情。
ACMAIN_CHM 2010-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
select @checkout:= hour(timediff(curdate(),@checkout_date-interval 24 hour))
阿_布 2010-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
select hour(timediff(now(),date_add(@checkout_date,interval -24 hour))) as checkout

56,677

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MySQL相关内容讨论专区
社区管理员
  • MySQL
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧