百分求助!dedecms 读取图片集前5张图,帮帮看看和补充可运行的php代码!

sichine 2010-10-27 12:18:14
文档id 已知!

[field:id runphp="yes"]
$sql = "select imgurls from @__addonimages where aid = ".@me;
****
请补充
****
[/field:id]

或者有没有其它方法?
...全文
162 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
在-云端 2010-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
代码从数据库里读出数据~然后循环写出来不就行了..!
BernardSun 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
看你具体用在什么地方了如果是内容页,把图集图片设成单页多图,下面就可以选每页图片数了
用{dede:field name='imgurls'}<img src='[field:imgsrc/]' />{/dede:field}可以取到,
其他地方可以用dede sql标签
sichine 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
补充说明一下:

dedecms 在专题页面里, 读取图片集前5张图。

caizhenyu888 2010-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
没看懂什么意思。。。能力有限= -,应该不会是limit 5就能搞定的吧(*^__^*)
fxs_2008 2010-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
去查查官方的帮助手册

sql标签

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧