这句委托是什么意思?

fanshaoer 2010-10-27 09:57:53

PageCanvas.MouseRightButtonDown += delegate(object sender, MouseButtonEventArgs e)
{
e.Handled = true;
}
...全文
898 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fanshaoer 2010-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
明白了。谢谢大家!
jv9 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
对于语言格式问题,楼主能做到看到明白什么意思,自己会这么使用应该足够了。对于具体语法格式只需要明白这是个标准。
雨师88 2010-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这样就不用单独在写个名称的事件了
以前PageCanvas.MouseRightButtonDown += new EventHandle("事件名称"),然后是
private void 事件名称(object sender,EVen..args e)
{
e.Handled = true;
}
现在通过匿名委托直接就写了
PageCanvas.MouseRightButtonDown += delegate(object sender, MouseButtonEventArgs e)
{
e.Handled = true;
}

飞喵 2010-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
本来应该+右键点击时间,而事件也是一个委托嘛,所以啦~
fanshaoer 2010-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 leon0905 的回复:]

按我的理解,应该是屏蔽右键吧,e.Handled设为true应该就是告诉后面的处理函数该事件已被处理
[/Quote]
啊。。是。內容明白了。。但是,我不明白+= delegate(object sender, MouseButtonEventArgs e)是什麼意思啊
leon0905 2010-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
按我的理解,应该是屏蔽右键吧,e.Handled设为true应该就是告诉后面的处理函数该事件已被处理
ningthk 2010-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
同意,但是还可以这么写:
PageCanvas.MouseRightButtonDown += (o,e) =>
{
e.Handled = true;
};
sangjiaqin 2010-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
学到东西了,我最近也在学这种写法
passself 2010-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
主要是屏蔽右键使用,至于写法,没有什么好解释的就这样模式
老Key 2010-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 zhaogaohong 的回复:]
这样就不用单独在写个名称的事件了
以前PageCanvas.MouseRightButtonDown += new EventHandle("事件名称"),然后是
private void 事件名称(object sender,EVen..args e)
{
e.Handled = true;
}
现在通过匿名委托直接就写了
PageCanvas.MouseRightButtonDo……
[/Quote]呵呵。。其实在很多事件中都是这么写的,lz可以仔细观察一下。。。呵呵。。。

8,735

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WPF/Silverlight相关讨论
社区管理员
  • WPF/Silverlight社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧