给label控件添加个onclick函数 “Microsoft JScript 运行时错误: 缺少对象”

zhangwuji154 2010-10-27 03:40:19
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{

Label.Attributes.Add("onclick", "label_onclick('Label" + i + "');");
}

function label_onclick(lbID){
……

}
一点label的时候,就弹那个错
...全文
175 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Jenf_Mu 2010-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 zhangwuji154 的回复:]
引用 9 楼 jenf_mu 的回复:

lb.style.font-bold = "true";
把这句注释掉

还真是这样就不弹错了,但想让字体变粗,怎么办啊
我改成
lb.style.fontStyle = 'Bold';
说不是它的属性什么的
[/Quote]
lb.style.fontWeight = 'bold';
FoxStatue 2010-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
document.getElementById(Lbl).value
zhangwuji154 2010-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 arthur080319 的回复:]

var strCurTab = "<%=curTab%>";
curTab是什么
[/Quote]

public partial class pro_lab : System.Web.UI.Page
{
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
Label lbTab = null;
for (int i = 1; i <= 3; i++)
{
(lbTab = FindControl("Label" + i) as Label).Attributes.Add("onclick", "label_onclick('Label" + i + "');");
}

}
public string curTab = "Lable1";
}
zhangwuji154 2010-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 jenf_mu 的回复:]

lb.style.font-bold = "true";
把这句注释掉
[/Quote]
还真是这样就不弹错了,但想让字体变粗,怎么办啊
我改成
lb.style.fontStyle = 'Bold';
说不是它的属性什么的
tangserver 2010-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
每个地方都加个alert慢慢找啦
Arthur080319 2010-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
var strCurTab = "<%=curTab%>";
curTab是什么
Hertz_liu 2010-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是JS找不到label_onclick这个函数造成的
hookyzlr 2010-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
改成:Label.Attributes.Add("onclick", "label_onclick(this);");
试试
IT民工007 2010-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有在母版页中放,你可以看哈客户端的生成ID是什么
Jenf_Mu 2010-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
lb.style.font-bold = "true";
把这句注释掉
LiuK_Moon 2010-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这个要自己调试下,看看情况
zhangwuji154 2010-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 arthur080319 的回复:]

你在JS函数中加个 alert(lbID); 看下啊
[/Quote]
JavaScript函数都运行不了,那儿有个debugger;
连那句都运行不了就弹错了
Arthur080319 2010-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你在JS函数中加个 alert(lbID); 看下啊
zhangwuji154 2010-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复

protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
Label lbTab = null;
for (int i = 1; i <= 3; i++)
{
(lbTab = FindControl("Label" + i) as Label).Attributes.Add("onclick", "label_onclick('Label" + i + "');");

}

}



function label_onclick(lbID){
debugger;
var strCurTab = "<%=curTab%>";

if (lbID != strCurTab) {
var lb = document.getElementById(lbID);
lb.style.backgroundColor = "#E4EBF7";
lb.style.font-bold = "true";
}

}
zhangwuji154 2010-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 koukoujiayi 的回复:]

你Label1的1漏了,i应该.ToString()
[/Quote]
我为了简化,这么写的,不是这个问题,字符串可以和数字直接加
koukoujiayi 2010-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你Label1的1漏了,i应该.ToString()
koukoujiayi 2010-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
int i = 1;
Label1.Attributes.Add("onclick", "label_onclick('Label" + i.ToString() + "');");
fellowcheng 2010-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
贴出全部html

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧