[求助]用FreeTextBox编辑文章用Label显示出来就不对了?

weijiawei1130 2010-10-27 04:27:56
小弟我做了个文章管理的网站
用FreeTextBox3.2.4作为编辑器 直接黏贴doc到编辑器中,然后直接获取FTB.Text存储到到MSSQL数据库中
在浏览文章的页面使用
<asp:Label ID="L1" runat="server" Text='<%# Eval("文章") %>' ></asp:Label>

但是有个问题解决不掉
同样的数据在FreeTextBox里面显示正常 但是在Label里面显示就完全变样了,格式、行间距、表格 都变了...

》》不使用FreeTextBox作为浏览文章的情况下(用这个浏览其它好多功能都异常了...),请问要如何解决啊?

急等啊~~拜托各位了~~~

...全文
146 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weijiawei1130 2010-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
算了 还是改成用freetextbox来进行显示了,要不格式真难控制~~~
huangwenquan123 2010-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
用literal控件显示
或在后台赋值
public string content;
page_load
{
//...
content = dr["Content"].ToString();
}
<%=content%>
nitaiyoucala 2010-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Literal.Text="";
div.InerHtml=""显示
kkbac 2010-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 weijiawei1130 的回复:]

引用 1 楼 intcry 的回复:
你太有才了~使用label来显示数据!!
你可以用<div> <span> <%# Eval("文章") %> </span></div>


请问一般用什么来显示这些文章的数据?
[/Quote]

用什么显示都一样,
xhtml规定一般情况下大段文字需要用块状标签框起来, 用div或者p比较友好点.

显示和freetextbox不一样, 需要看看是不是掉了什么标签.
或者保存的时候过滤了什么东西,
begintransaction 2010-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
lable 存的是innerText它无法区分标签。改用div或span
beatil123 2010-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Freetextbox编辑器里跟显示出来的一般都会不一样的...

你还是以FreeTextBox的代码模式里的标记为准。
hookyzlr 2010-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
查看下显示后的页面前台代码,是不是少了什么标签;
label解析到到前台,也是span
kokorenfeng 2010-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
<%# Eval("文章") %>
怎么来这一出 2010-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
<tr>
<td colspan="3" style="height:auto; font-size:11px; border-top-style: none; border-right-style: none; border-left-style: none; border-bottom-style: none; margin-top: 20px; vertical-align: top; padding-top: 20px; margin-bottom: 0px; padding-bottom: 0px; border-collapse: collapse; padding-left: 10px; margin-left: 10px;">
<div> <%=s %> </div> </td>
</tr>
怎么来这一出 2010-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
<tr>
<td colspan="3" style="height:auto; font-size:11px; border-top-style: none; border-right-style: none; border-left-style: none; border-bottom-style: none; margin-top: 20px; vertical-align: top; padding-top: 20px; margin-bottom: 0px; padding-bottom: 0px; border-collapse: collapse; padding-left: 10px; margin-left: 10px;">
<div> <%=s %> </div> </td>
</tr>
怎么来这一出 2010-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
1楼正解!当然也可以用个全局变量s来保存“文章”,然后<div> <%=s %> </div>显示s里面的内容。一般像fck、freetextbox等文本编译器保存的都是带有html标记的字符,所以没有任何空间可以把这些字符里面的html标记全部显示出来。因此要显示fck、freetextbox保存的内容,就只有通过“ <%=s %> ”、“<%# Eval("文章") %>”的方式来显示。
wuyq11 2010-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Literal.Text="";
div.InerHtml=""显示
weijiawei1130 2010-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 intcry 的回复:]
你太有才了~使用label来显示数据!!
你可以用<div> <span> <%# Eval("文章") %> </span></div>
[/Quote]

请问一般用什么来显示这些文章的数据?
zhang523012313 2010-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
编辑器显示肯定跟普通的数据源显示是不一样的撒,这个LZ你要多看看哈~
Hertz_liu 2010-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这个你就要调试看一下经过FreeTextBox保存到数据库中的数据是什么样子的,应该是多了一些HTML标签进去了,你可以在取出数据显示的时候做一个HtmlDecode的操作
西门喷血 2010-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你太有才了~使用label来显示数据!!
你可以用<div> <span> <%# Eval("文章") %> </span></div>

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧