filter拦截jsp页面的请求问题

sling2007 2010-10-27 05:36:32

用tomcat做服务器,
在web应用的web.xml中配置了filter,来过滤所有用户请求,比如请求a.jsp。
在a.jsp中已经设置了禁止客户端缓存,如下:
<meta http-equiv="pragma" content="no-cache">
<meta http-equiv="cache-control" content="no-cache">
<meta http-equiv="expires" content="0">


现在的问题是当浏览器第一次点击链接到a.jsp的链接的时候,
在filter中拦截到了请求,在a.jsp中的system.out.print也可以输出内容。
但是当浏览器再次点击这个链接,filter拦截不到请求,a.jsp中都没有发现这个请求。
把这个链接地址贴在地址栏中,回车后,filter、a.jsp也没有拦截到这个请求,


只有在浏览器刷新a.jsp这个页面才能拦截到这个请求。。。。

现在我想要每次用户点击链接,都要在filter中拦截到这个请求,
该怎么做?
...全文
704 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sling2007 2010-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
最后在每个请求jsp页面的时候,加一个随机字符串过去,
让浏览器认为是一个新请求,就会每次访问服务器了
sling2007 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这是web.xml中filter的配置
<filter>
<filter-name>secureFilter</filter-name>
<filter-class>
interceptor.Guard
</filter-class>
</filter>
<filter-mapping>
<filter-name>secureFilter</filter-name>
<url-pattern>/*</url-pattern>
</filter-mapping>
往何 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
贴一下你的filter的JAVA代码 interceptor.Guard
sling2007 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up up up?
咋办
难道要每次发一个随机码过去?
  • 打赏
  • 举报
回复
filter配置信息应该有问题??
「已注销」 2010-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的filter配置贴出来啊

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧