mail.jar问题

vae819723280 2010-10-27 11:52:56
求mail.jar和activation放置路径(详细的)

我放在java\jre\lib\ext里面,显示如下错误:
Access restriction: The type Transport is not accessible due to restriction on required library C:\Program Files\Java\jdk1.7.0\jre\lib\ext\mail.jar

是怎么回事?
...全文
95 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
vae819723280 2010-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
额额~~~呵呵~话说原来在Eclipse中还要设置一下~Properties中
java Build Path ->add External jar才可以导入~~~~

恩恩~谢谢各位了
li526zhiqiang 2010-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
tomcat总是出问题
vae819723280 2010-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
看到我的错误了没?我是放在jre\ext中啊~还是显示错误~

web-inf/lib目录这是在哪?web-inf??在jdk中还是??
zhuyouyong 2010-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
顶[Quote=引用 1 楼 jixiuffff 的回复:]
你是在tomcat 中用吗,若是放在tomcat 里相应的lib目录中,或者相应项目的web-inf/lib目录下

tomcat 自已重新写了一套类加载策略,在jdk 的ext 放你自已的jar 有问题
google tomcat 类加载策略
[/Quote]
deutschland2525 2010-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
是tomcat的问题吧
jixiuffff 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你是在tomcat 中用吗,若是放在tomcat 里相应的lib目录中,或者相应项目的web-inf/lib目录下

tomcat 自已重新写了一套类加载策略,在jdk 的ext 放你自已的jar 有问题
google tomcat 类加载策略
vae819723280 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 tmhk123 的回复:]
jdk有1.7了啊 我又火星了
lz用的TOMCAT吗?
javamail.jar放在你的项目的web-inf/lib下面
eclipse不清楚,MyEclipse自带的有javaee.jar包自带里面有mail包
[/Quote]

LZ我用的就是Eclipse啊~~~~~苍天呐~
myisfei 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
应放在自已的工程目录下,tomcat 有自己的实现方式,有自己的mail参数,可以是冲突了
tmhk123 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
jdk有1.7了啊 我又火星了
lz用的TOMCAT吗?
javamail.jar放在你的项目的web-inf/lib下面
eclipse不清楚,MyEclipse自带的有javaee.jar包自带里面有mail包
vae819723280 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 goes_kad 的回复:]
LZ是不是做eclipse plugin啊? Eclipse现在用的都是osgi的类加载策略
[/Quote]

我是想用java完成一个收发邮件的程序~
vae819723280 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 huntor 的回复:]
Java code
import javax.mail.*;
[/Quote]

恩恩~这个我知道~我的意思是导入一串java mail包都不行~
vae819723280 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 goes_kad 的回复:]
LZ是不是做eclipse plugin啊? Eclipse现在用的都是osgi的类加载策略
[/Quote]

请将详细点吧?我都不懂~
goes_kad 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ是不是做eclipse plugin啊? Eclipse现在用的都是osgi的类加载策略
huntor 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
import javax.mail.*;
vae819723280 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 jixiuffff 的回复:]
你是在tomcat 中用吗,若是放在tomcat 里相应的lib目录中,或者相应项目的web-inf/lib目录下

tomcat 自已重新写了一套类加载策略,在jdk 的ext 放你自已的jar 有问题
google tomcat 类加载策略
[/Quote]

不好意思~没说清楚

是Eclipse里用~版本是3.6.1,jdk版本是1.7.0,不知道有没有自带?我写的import java.mail显示错误~

62,615

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧