.net发布的项目不好使,没发布的就好使

huyan1986 2010-10-28 08:59:48
用Graphics做了一个图表,没有发布前都好用,可是发布后在IIS就不好使了,重新画的图表也生成了,就是没有页面显示,不知道怎么办,请大侠们帮帮忙
...全文
106 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huyan1986 2011-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这个确实是缓存问题,已经弄好啦。。。
huyan1986 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
错误 20 “System.Web.HttpCachePolicy”不包含“SetNoStroe”的定义,并且找不到可接受类型为“System.Web.HttpCachePolicy”的第一个参数的扩展方法“SetNoStroe”(是否缺少 using 指令或程序集引用?)
System.Web.HttpCachePolicy这个我也找不到引用啊
边城的刀声 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
对!~~~
huyan1986 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 bclz_vs 的回复:]
引用 6 楼 huyan1986 的回复:

因为我去那个文件看了,图片有了,而且是最新的,只是他没在页面显示,我要是点一下ie的刷新,也就出来的

那可能是因为客户端缓存 的问题,那你那个显示图片的页面不要开客户缓存
Response.Cache.SetNoStroe();
[/Quote]

那我要把他写在哪啊,load里吗
边城的刀声 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 huyan1986 的回复:]

因为我去那个文件看了,图片有了,而且是最新的,只是他没在页面显示,我要是点一下ie的刷新,也就出来的
[/Quote]
那可能是因为客户端缓存 的问题,那你那个显示图片的页面不要开客户缓存
Response.Cache.SetNoStroe();
huyan1986 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
因为我去那个文件看了,图片有了,而且是最新的,只是他没在页面显示,我要是点一下ie的刷新,也就出来的
边城的刀声 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没有页面显示,你怎么知道图已经画好了呢?
huyan1986 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
版本是2.0的
wyman25 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
运行一些aspnet_regiis,或者看看IIS上.net版本是不是2.0
huyan1986 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up一下,希望有人知道是怎么回事
huyan1986 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
缓存清了也没好使

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧