怎么把内容存入数据库,然后可以读取出来进行编辑 内容里面有html标签, 存入数据库的时候怎么把空格和换行 转换成
之类的

majiajue02 2010-10-28 10:51:50
怎么把内容存入数据库,然后可以读取出来进行编辑

内容里面有html标签, 存入数据库的时候怎么把空格和换行 转换成<br>之类的

...全文
183 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
直接存进去不就可以吗,你为什么要换行和空格!
cycloneTeam 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
在线编辑器~~~~~~百度下
wangzhezai 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
那你就用FCK吧!
majiajue02 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<html>
<script>
var ="hello";
</script>
<body>
<input id="d" name="d" />
<input id="a" name="a"></input>
</body>
</html>

怎么把类似这样的html存入到数据库,然后可以输出来继续编辑.
lele140 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
关注下,学习。
抽风的凹凸曼 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
fckeditor

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧