最近用到AS到不知道是什么意思?

xinqq163 2010-10-28 10:53:06
本来原来用ASP。NET做网站,最近有项目有好多FLASH 都有脚本,但看了很长都不知道什么意思?
谁能解析下呢?谢谢。特别是这个Sprite实例话后的方法和属性我都不清楚什么意思?如何用。能推荐网上有什么好资料没有呢??
我的分只有51分了 不能给多的了。

package
{
import flash.display.*;
import flash.external.*;

public class Main extends Sprite
{
private var defaultstyle:Number = 0;
private var basic:Basic;
private var Fou:Sprite;
private var shouyue:Shouyue;

public function Main()
{
defaultstyle = 0;
Fou = new Sprite();
addChild(Fou); //这个是什么意思呢, 好象FLA都空的 什么都没有
basic = new Basic(1);
Fou.addChildAt(basic, 0); //这个是什么意思呢,
ExternalInterface.addCallback("lifou_fun", LiHou_fun);
return;
}// end function

private function LiHou_fun(param1)
{
Fou.removeChildAt(0); //这个是什么意思呢,
basic = new Basic(param1);
Fou.addChildAt(basic, 0); //这个是什么意思呢,
return;
}// end function

}
}
...全文
163 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
me_kankan 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Fou = new Sprite();
addChild(Fou); //这个是什么意思呢, 好象FLA都空的 什么都没有
fla为空,因为你的Fou啥也没写
leemiki 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
1楼已有注解

API是最好的学习资料!你上面说的属性方法API上都有详细说明

下下来看一下好了

http://d.download.csdn.net/down/393099/xiaowen_712
威尔亨特 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
鼠标移动到方法上会有参数说明
addChild前省略了当前容器this
this.addChild更好理解一些
xinqq163 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢回答 可能还用看些书才明白 一些知识

晚点给分。
xiancaoidfsd 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
搞flash ,资料推荐《Make things move》
水中影子 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
addChild(Fou) 添加组件
addChildAt(basic, 0);添加组件到0位置
removeChildAt(0) 移除第0个位置的组件

4,328

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计 Flex
社区管理员
  • Flex
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧