C# winform下如何实现局域网内下载

KxdZhao 2010-10-28 11:05:06
如题
在局域网内 提供下载word文档啊之类的要如何实现
感谢各位大大了。
最好能提供个案例供参考!!
...全文
98 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jiningyin 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我有,请加QQ 25524991,我给你讲讲
keith.wu 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶下,刚好需要找这方面的资料
KxdZhao 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。自己顶。。
  • 打赏
  • 举报
回复
该示例,整合了C#文件传输中的SOCKET同步、异步、WCF同步、异步,并分别提供了进度条,以便查看各类传输的效率(SOCKET同步>SOCKET异步>WCF同步>WCF异步)。
运行的时候,需要自己添加一个可供传输的文件。可查看源码获取该文件名。
详细请看http://blog.csdn.net/luminji/archive/2010/03/10/5364825.aspx

KxdZhao 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢大家。

感谢48号水泥 前辈!
结贴了!
天地英豪 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
配个服务器,IIS什么的.客户端用winform下载.
guyehanxinlei 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
共享目录copy
wuyq11 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
socket
飞鸽传输
Socket client = new Socket(AddressFamily.InterNetwork, SocketType.Stream, ProtocolType.Tcp);
IPEndPoint ip = new IPEndPoint(IPAddress.Parse(ConfigurationManager.AppSettings["ServerAddress"]),
Convert.ToInt32(ConfigurationManager.AppSettings["ServerPort"]));
ftp
KxdZhao 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 jiningyin 的回复:]

我有,请加QQ 25524991,我给你讲讲
[/Quote]
我申请加你QQ了!!

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧