手机获取IP问题

swain86 2010-10-28 12:12:36
WAP网关提供了IP地址,我们用手机访问这个wap网站时,所有的手机取到的IP都是一样的吗?
要想取这个一样的IP,该用哪个方法取?
...全文
310 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lvping1104 2010-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
String ip = request.getHeader("x-forwarded-for");
if(ip != null && ip.trim().length() > 0)
{
if(ip.indexOf(".")!=-1)
{
if(ip.indexOf(",")!=-1){
ip = ip.trim().replace("'","");
String[] temparyip = ip.split(",");
for(int i=0;i<temparyip.length;i++){
if(temparyip[i] != null && (temparyip[i].trim().length()>7 || temparyip[i].trim().length()<15)
&& temparyip[i].substring(0,3)!="10."
&& temparyip[i].substring(0,7)!="192.168"
&& temparyip[i].substring(0,7)!="172.16."){
ip = temparyip[i];
}
}
}
}
}else
{
if(ip == null || ip.length() == 0 || "unknown".equalsIgnoreCase(ip)) {
ip = request.getHeader("Proxy-Client-IP");
}
if(ip == null || ip.length() == 0 || "unknown".equalsIgnoreCase(ip)) {
ip = request.getHeader("WL-Proxy-Client-IP");
}
if(ip == null || ip.length() == 0 || "unknown".equalsIgnoreCase(ip)) {
ip = request.getRemoteAddr();
}
}
swain86 2010-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我的浏览器设置一下头信息就可以登录移动网站。
为什么猫扑就可以限制啊
http://3g.mop.com/,可是这个就会提示我用手机登录。
车把式 2010-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
移动网关会给每一个访问的手机提供一个IP,这个iP是可变的,但手机是获取不到的。可以说,手机不能获取到WAP 网站的ip,即使取得了移动白名单(通过测试得到的结果)。
zyc1314199 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 mailbomb 的回复:]
移动各地的网关要给都有自己的IP的吧?

如果想限制用户只能在手机访问,那么就强制用户必须通过CMWAP接入点吧
[/Quote]


学习了。
swain86 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
据说手机访问时 网关分配的ip都是一样的 ,现在想用ip来限制访问
网络咖啡 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
移动各地的网关要给都有自己的IP的吧?

如果想限制用户只能在手机访问,那么就强制用户必须通过CMWAP接入点吧
swain86 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
电信运营商提供的公网和内网IP都有,现在要获取用户登录时的IP,判断是手机还是电脑登录的。
四十三号 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这个IP由电信运营商提供的内网IP

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧