应届生简历,大家帮忙看看

edwin 2010-10-28 01:25:14
个 人 简 历
姓名 性别 男
籍贯 湖 南 民族 汉
出生年月 1989年7月 政治面貌 党 员
通讯地址 家庭地址:
学校地址:
邮政编码 家:412103
学:417000 E-mail happy492@sina.com

电话
专业 计算机科学与技术 专业方向 软件
求职意向 Java开发(侧重J2EE开发)
专业技能 
掌握OO编程的思想、数据库设计原理、能将其运用于开发中;
 熟悉Java、C语言、SQLServer、Mysql及结构查询化语言SQL等;
 熟悉基于J2EE编程思想及相关技术如:JSP、Servlet、Struts2.0、Spring2.5、Hibernate3.2等;
 熟悉Web技术如:Javascript、Css等
 熟悉应用Apache Tomcat等应用服务器,IDE集成开发工具MyEclipse等;
 熟悉Rational Rose、PowerDesigner、Dreamwave等工具;
 了解Ajax、ExtJs、Weblogic、Quartz、XML、Ubuntu、C++、Android 等;
 了解算法、设计模式等。
自我评价 
热爱计算机行业,具有较强的计算机分析、编程和调试能力;
 具有较强的自律和自学能力,同时适应能力较强;
 本人勤奋刻苦,踏实稳重,积极进取、富于创新;
 具有良好的团队协作精神,能与他人相处融洽。
获奖情况 
三次获得“国家励志奖学金”;
 两次获得“学院勤奋奖学金”;
 三次荣获“三好学生”称号;
 荣获“优秀团员”、“优秀青年志愿者”、“学院数据建模二等奖”。
证书情况 软件设计师、计算机等级四级数据库、英语四级、普通话二乙。
业余爱好 听音乐、看书、跑步、打篮球等。

项目经验  基于Struts2.0的BBS
介绍:
论坛系统是网站中信息多、人气旺的地方,好的论坛可以吸引相当数量的访客。本论坛系统主要基于Struts2.0技术,应用Tomcat的DBCP连接池连接数据库。实现论坛系统的前后台功能。
模块特点:
前台:
1. 实现普通用户浏览信息、注册的功能;
2. 注册用户的发贴、结贴、搜索等功能;
后台:
1. 子论坛管理:论坛包括多个子论坛,本模块实现对子论坛的增删改等功能;
2. 板块管理:针对每个论坛中的板块进行增删改的处理;
3. 帖子管理:对帖子进行增删改,包含精华贴的选定等功能;
4. 会员管理:对本论坛的所有会员进行管理;
5. 系统维护:论坛管理员分为系统管理员、会员管理员、贴子管理员、论坛板块管理,不同管理员实现自身相应的功能。本模块便是对这些管理人员进行如增删改、权限改变等功能。

 基于Struts2.0的湖南省电子产品检测分析所考勤系统
介绍:
为了提高企业人员的效率和便于企业管理,引入此考勤系统作为对企业人员的考勤进行管理。本系统基于Struts2.0 、Quartz和Ajax技术,充分应用struts的MVC分层特性,对系统进行良好的分层设计,利用系统的维护与扩展。Ajax技术主要用于对用户名的存在性进行确认。Quartz主要用户实现员工打卡功能。持久层应用DAO分层的思想,利用DBCP连接数据库,这些技术的应用的提供了一个稳定的、健壮的持久层。
模块特点:
1. 人员管理:包括员工信息的查询、导出、添加(普通添加和批量添加)、修改、删除等功能;
2. 出勤管理:实现员工的打卡、申报等操作。打卡分为上下午各一次,员工对于出差或者其它问题可以提出申报,同时相关的出勤信息可以进一步的应用到工资管理系统中;
3. 出勤审核:由经理对员工的出勤情况进行管理,对各种申报进行审核等功能。
4. 公告管理:企业内布发布的各类公告进行管理;
5. 系统维护:对各种管理员的管理(增删改、权限管理等)

 基于 SSH的电子商城
介绍:
随着互联网的发展,网上购物已受到许多人的欢迎,而作为其交易平台,电子商品城的作用越显其重要性。本网站基于SSH三大框架整合开发,采用典型的MVC开发模式,提高了网站的安全性、可维护性、可扩展性等。同时开发中应用Ajax与struts相结合,提供了更好的用户交互操作。
模块特点:
前台:
1. 会员模块:用户的注册、登录、信息修改等;
2. 商品模块:实现商品分类查询、推荐、搜索等功能;
3. 购物车模块:针对用户的购物商品的集合,实现商品的增删改等;
4. 订单模块:用户订单的结算,主要采用货到付款的方式;
5. 会员评价模块:对各类商品用户可以进行评价,供以后的购买着进行参考。
后台:
1. 商品类别模块:对商品类别的增删改处理,设置前台推荐模块;
2. 商品模块:商品信息的增删改与导处信息等功能;
3. 订单模块:对会员订单的确认,确认后便准备库存发货;
4. 会员模块:针对会员的管理如:会员的删除等功能;
5. 系统维护:包括对各类管理员的增删改等操作。

...全文
202 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
edwin 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 ticmy 的回复:]

嗯,党员,腐败的标志
[/Quote]
呵呵,没那么夸张,中国的廉政度79,至少在170多个国家中,还是靠前点的。
edwin 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 hong_z_m 的回复:]

党员没希望
[/Quote]
为什么都么说呀
edwin 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 guyuxiangtheone 的回复:]

那几个项目 楼主是干什么的呢
[/Quote]
自己平时写的,也就是实现一些简单功能!
guyuxiangtheone 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
那几个项目 楼主是干什么的呢
龙四 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,党员,腐败的标志
微笑明明 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
党员没希望
porschev 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不错。。。。。
lwk2011 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不错。
叶子 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
应届生,有一定经验,不错。
KYJINGJING 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
看起来很不错

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧