机器上接两个鼠标怎么做个程序能让两个鼠标能各自操作

gloryxtk11 2010-10-28 02:08:20
加精
机器上接两个鼠标怎么做个程序能让两个鼠标能各自进行不同操作
...全文
11324 217 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
217 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaoyongxiao 2011-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
学习,等答案
山东蓝鸟贵薪 2011-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 sailxia 的回复:]
说不可能的同学可以下载个软件:鼹鼠双鼠标
实现一台电脑两个鼠标同时用

截图,WIN7 上的效果:
[/Quote]

问一下,这样能“同时”看不同的电影吗???????
hongss 2011-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
上边的图貌似是分时控制的吧
youyidianmimang 2011-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
关注....
山东蓝鸟贵薪 2011-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
以前好像有一套程序可以实现这个功能
就是市场所说的,一台电脑两个人的方法
zhouying98 2011-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
手写板可以支持多点触控,现在WIN7系统下,支持的,不过程序要用C++来写,然后,再定位,然后就实现多点触控了,我也在找那个可以支持多点触控的那个接口,不知道你能不能和我讨论一下,我的QQ774570944
lyhoo163 2011-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
瞎折腾。
liingfong 2011-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,这个就可以http://www.duote.com/soft/42098.html
gaogaf 2011-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
总有人问,即使能够实现,有什么用。
我家27寸显示器,平时用时多一半闲着,我和老婆也有一个人在看着。
想想,如果能够双鼠标,该有多好~~

这个首先操作系统得支持,否则,不能在系统范围内实现真正的双鼠标。
wolf_hzh 2011-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 kampan 的回复:]
根据消息处理机制,同一时刻,只能响应一个消息,楼主说的介个...
[/Quote]
但是这个响应时间是相当的短的 理论上应该可以实现 不过可能比较低层吧
likeyrain 2010-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
估计楼主是想搞远程控制吧
LIU88664422 2010-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这个想法正不错啊,顶
ImJaden 2010-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 sailxia 的回复:]
说不可能的同学可以下载个软件:鼹鼠双鼠标
实现一台电脑两个鼠标同时用

截图,WIN7 上的效果:
[/Quote]
好牛哦,呵呵,对了,这样的动态图片是怎样截取?
fare2000 2010-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
他就是想一台机器当两台用,现在的机器性能很好如果安装一个虚拟机,并且有两个独立键盘鼠标,再加一个显器就是相当于两台了!!!
[Quote=引用 47 楼 ruikelusi 的回复:]
搞两台机器全解决了,浪费时间
[/Quote]
nibslg 2010-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
同时运行,但是也只能单个操作吧……
lingdushanke 2010-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 17 楼 tendollor 的回复:]

微观上是这样的 宏观上可以并行啊 想想多线程 多个应用程序还不是同事运作 CPU难道同一时刻不是只能处理一个作业吗..
不从驱动层 从应用层能分别出两个鼠标吗?
如何做到的....
[/Quote]

值得学习
missing0207 2010-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
一个光标,两个鼠标,貌似难以操作。
ljzforever 2010-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不错不错,我也学习啦!
pockyzhang2 2010-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
给力、、、学习
mcag1111 2010-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
kankan
加载更多回复(197)

1,183

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧