关于TreeCtrl的问题!

mtj520 2010-10-28 02:23:12
我想设置一个子项默认前面有一个展开的符号 就是"+号"
但是里面暂时没有它的子项,我试了一下,必须为它设置子项才可以显示是打开的,
我就是想请教下各位,有没有办法,不在添加子项之前,让它默认显示是可以打开的?不知道我是否说清楚了.
...全文
65 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Eleven 2010-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
CTreeCtrl::Expand(HTREEITEM, TVE_EXPAND);
BinboWang1987 2010-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
将TreeCtrl的has button属性设置为true,在程序里可以通过Expand函数来展开子项
lj2lxm 2010-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
m_tree.Expand(hItem, TVE_EXPAND); //hItem是要展开的项,想全部展开就做个循环
ctwoz 2010-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
查MSDN了。。。输入CTreeCtrl看一下它的成员函数了。。。
CTreeCtrl::Expand(HTREEITEM, TVE_EXPAND);

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧