急 asp.net问题 在线等

zhongweng 2010-10-28 02:52:04
我从.cs文件中传值给js js中是这样接收的 var a=<%=变量名%> 但是接收不到 是什么原因
...全文
240 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhongweng 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
哎 。。。
kokorenfeng 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你的代码太乱了,搞个实体类啊,看我的头晕
zhongweng 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
var price= <%=myprice %>; //团购价
var mydis=<%=dis %>; //团购名
var cunku=<%=cunku %>; //存库 0为不限
var buymax=<%=max %>; //最大购买数 0为不限



价格接收的到
zhongweng 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
public partial class order : System.Web.UI.Page
{
public double myprice; //价格

public string dis; //描述

public int cunku; //存库 0为不限

public int max; //最大购买数 0为不限

protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
if (!IsPostBack)
{
string username;
try
{
username = Session["username"].ToString();
}
catch
{
Response.Redirect("Login.aspx");
}

string currgid = Request.QueryString["id"].ToString();

DAL.mygroup group = new DAL.mygroup();

DataSet ds = group.grouplist(currgid);

DataRow dr = ds.Tables[0].Rows[0];

myprice = Convert.ToDouble(dr["myprice"]);

dis = dr["groupbuyname"].ToString();

if (dr["stocknum"].ToString() == "0")
{
cunku = 0;
}
else
{
DataSet dsstocknum = group.selectstocknum(currgid);
cunku = Convert.ToInt32(dsstocknum.Tables[0].Rows[0]["stocknum"].ToString());
}

max = Convert.ToInt32(dr["buymax"]);
}
}
}
kokorenfeng 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
var txt=document.forms[0]['txtUserName'].value;
这样也可以 txtUserName为服务器控件的ID
如果不从母版页中取就可以用
kokorenfeng 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<asp:TextBox ID="txtUserName" runat="server" Width="98px"></asp:TextBox>

var txt=document.getElementById('<%=txtUserName.ClientID %>').value;
zhongweng 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 rwm5366745 的回复:]
变量的值是确定的 还是运行时才赋的值

如果 是运行时赋的值 可能就取不到值
[/Quote]
运行时赋值的 而其有一个值是能接收的
flyerwing 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这个看了全部代码才好说了.
rwm5366745 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
变量的值是确定的 还是运行时才赋的值

如果 是运行时赋的值 可能就取不到值
zhongweng 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
就是不知道那个环节出错了
zhongweng 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
付了值的 页面显示的是undefined
jeerisguo 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 zhongweng 的回复:]
我从.cs文件中传值给js js中是这样接收的 var a=<%=变量名%> 但是接收不到 是什么原因
[/Quote]

如果你的JS 代码在aspx中 那么这样可以 如果是在js文件中 这样不可以

可以通过获取界面上某个hidden 或者 ajax
stickking 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
再仔细看看,说不定就是个小问题,编程有时就是这样。
zhongweng 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
有提示 今天遇见鬼洛 以前都是那么写的 今天就出错了
细嗅蔷薇 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 zhongweng 的回复:]

不是静态的
[/Quote]
加载的时候赋值没有?
stickking 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
vs中变量名写的时候this.变量名,有提示吗?
刚试了一下,没有问题的,可以。
a824655 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
var a='<%=变量名%>'
加两个单引号试试
zhongweng 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 a824655 的回复:]
变量名是private的?
[/Quote]
public
a824655 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
变量名是private的?
zhongweng 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不是静态的
加载更多回复(1)

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧