存附件到局域网共享目录的问题

net_steven pil 2010-10-28 03:15:51
执行定时代理时
......
o.extractfile("\\192.168.1.2\mysharedfolder\" & o.source) ' 这句出错(#error 4179),换成本地磁盘文件夹没问题
或者
o.extractfile("X:\mysharedfolder\" & o.source) ' X为网络映射的盘符,也不成功.
......
假定我的domino server 是A,怎样配置才可以允许这个代理取附件到Server B的一个共享目录?
(都是Windows Server). 目前从Agent Log看,代理可以定时执行,就是没有文件存到共享目录里.
网上有资料说要将Domino Service的启动帐号设为"管理员帐号"或者"网络服务"才可以,但是变换帐号后
Domino Service的启动总是失败? - 该怎么做呢,苦恼好几天了,求助!
...全文
29 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
非凡笨笨 2010年10月29日
在windows上没操作过共享的内容,在非windows上可以用共享的文件系统解决,如果一定要一个解决方案,我觉得是否可以在另外一台服务器上安装一个server,用domino自带的功能传递至这个server上,然后再通过代理定时解压的方式。
回复 点赞
net_steven 2010年10月28日
想做的是无值守的文件处理过程, 由A到B多了一个环节,处理的效率和复杂度都增加了,非上策.
回复 点赞
tina09 2010年10月28日
这个问题可以这样解决

按照你的方法把文件存放在Server A的某一个目录。

然后在Server A 和Server B之间做个映射,文件拷贝到Server B去
回复 点赞
发动态
发帖子
消息协作
创建于2007-08-27

283

社区成员

3.9w+

社区内容

企业开发 Exchange Server
社区公告
暂无公告