TimeDiff函数使用

edisonlzk 2010-10-28 03:53:18
我想获得两个日期的时间差,于是我使用了TIMEDIFF这个函数,但是减出来的时间大于24小时了,比如第一条数据的时间为25:13:53这样导致我放到DATASET中的时候就提示不能被识别的DATETIME,请问下有什么办法能够让获得的时间更规范一些,比如超过24小时后,就自动进位一天或者别的,
我尝试使用了datediff,但这样的话,时间又不够精确
...全文
848 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
edisonlzk 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
麻烦再说下我用DATE_sub应该怎么弄
我的查询字符串是这样写的
string dgvSql = "SELECT ProjectName as 模块,BugTitle as Bug标题,OpenedBy as 创建人,OpenedDate as 创建日期,ResolvedBy as 解决人,ResolvedDate as 解决日期,TIMEDIFF(ResolvedDate, OpenedDate) FROM bf_buginfo WHERE ProjectName ='"
+ BuildVersion.SelectedItem.ToString().Trim() + "' AND ResolvedBy = '" + lstbxUsername.SelectedItem.ToString().Trim() + "' AND OpenedDate >= '"
+ StartTime.Value.ToShortDateString() + "' AND ResolvedDate <= '" + EndTime.Value.ToShortDateString() + "';";
zuoxingyu 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
datediff函数就有这样的问题。不止小时,分,秒都可能出现很奇怪的数字,比如80秒这样的。

我遇到这个问题后,用date_add()或者date_sub()函数来处理了。

56,677

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MySQL相关内容讨论专区
社区管理员
  • MySQL
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧