BCB 2010 还有OFFICE控件吗?

benbenxiaoluchi Accenture 开发组长/高级工程师/技术专家  2010-10-28 04:27:49
RT , 需要开发一个写excel文件的功能。没找到CB2010的OFFICE 控件。
请问大侠, 2010是否真的没有OFFICE控件了,
如果没有, 如何开发OFFICE程序呢?

谢谢!!
...全文
86 点赞 收藏 4
写回复
4 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
benbenxiaoluchi 2010-10-28
谢谢妖哥!柳暗花明!
结贴!
回复
ccrun.com 2010-10-28
2009/2010/2011(XE)中集成了Office 2000和Office XP的支持包,但是由于这两个包之间有些冲突,所以默认情况下未启用这两个组件包。如果要启用Office组件包支持,这样做:
Component-->Install Packages-->根据自己的需求,选中Embarcadero C++Builder Office 2000 Servers Package和Microsoft Office 2000 Sample Automation Server Wrapper Components前面的对钩或者选中Embarcadero C++Builder Office XP Servers Package和Microsoft Office XP Sample Automation Server Wrapper Components前面的对钩就行了。
回复
ccrun.com 2010-10-28
有!而且是相当有。
回复
相关推荐
发帖
C++ Builder
创建于2007-08-02

1.3w+

社区成员

C++ Builder相关内容讨论区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2010-10-28 04:27
社区公告
暂无公告