求高人,抓验证码

边城的刀声 2010-10-28 05:27:09
刚才在回答个帖子中,说如何获取http://bbs.banbijiang.com/seccode.php?update=72425这个网址显示出的图片

HttpWebRequest request = (HttpWebRequest) WebRequest.Create("http://bbs.banbijiang.com/seccode.php?update=72425");
request.UserAgent = "IE 8.0"; //必须得加,目标地址对浏览器进行了检测
HttpWebResponse response = (HttpWebResponse) request.GetResponse();
Stream stream = response.GetResponseStream();

Image img = Image.FromStream(stream);
img.Save(File.Open("e:\\spideBmp.gif", FileMode.OpenOrCreate), ImageFormat.Gif);
img.Dispose();
response.Close();

这样可以保存http://www.XXXX.gif的图片,但不能保存这种图片流,请高手解答。
原帖地址忘了。

...全文
229 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
机器人 2010-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
学习一下。。。
wuyq11 2010-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
WebBrowser截图可以变通地为Flash、XML、Txt之类的任何浏览器中可显示的文件抓图
http://www.cnblogs.com/SkyD/archive/2009/11/21/1607762.html
porschev 2010-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
老牛提尖锐问题了
z289830131 2010-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
学习一下。。
whb147 2010-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
靠,验证码还搞这么花稍
ycproc 2010-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
打酱油了
边城的刀声 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 symbol_bc 的回复:]

楼主说的是这个帖子吗?
http://topic.csdn.net/u/20101027/16/15b2004f-3e98-4170-93ae-c1c17e9ad323.html
这代码我测过,确实可行。
不过你说的那句获取不到文件流是什么意思?
[/Quote]
噢,不是这个,是另一个
那个帖子里最终就是8楼的方法解决的,截图
huangwenquan123 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复

//引用using System.Windows.Forms;
using System.Windows.Forms;
System.Drawing.Bitmap bitmap;
using (WebBrowser wb = new WebBrowser())
{
wb.ScrollBarsEnabled = false;
wb.Navigate(url);
//确保页面被解析完全
while (wb.ReadyState != WebBrowserReadyState.Complete)
{
System.Windows.Forms.Application.DoEvents();
}
int height=wb.Document.Body.ScrollRectangle.Height;
int width = wb.Document.Body.ScrollRectangle.Width;

wb.Width = width;
wb.Height = height;

bitmap = new System.Drawing.Bitmap(width, height);
wb.DrawToBitmap(bitmap, new System.Drawing.Rectangle(0, 0, width, height));
wb.Dispose();
}


symbol_bc 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主说的是这个帖子吗?
http://topic.csdn.net/u/20101027/16/15b2004f-3e98-4170-93ae-c1c17e9ad323.html
这代码我测过,确实可行。
不过你说的那句获取不到文件流是什么意思?
ZengHD 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以把这个FLASH下载下来,使用FLASH的控件显示,或者使用WebBrowser显示都可以吧
提交验证码时注意COOKIE就行了
myhope88 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
既然图片都可以保存下来了,为什么不可以保存流呢,难道是图片格式不一样?你先把它保存到本地上,然后再读取本地的图片到流中,看下这样行不?
边城的刀声 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
原帖中有个哥们用WebBrowser截图解决的
phil999 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是flash
ZengHD 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
FLASH啊

62,073

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧