如何重载CFileDialog?

luckywll 2010-10-28 06:47:19
如题,我想修改窗口标题和按钮上的文字,同时加几个控件。我新建一个类继承于CFileDialog,重写initdialog,但是不能改变文字,另外如何知道原有控件的ID呢?
...全文
168 点赞 收藏 7
写回复
7 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
wawagua 2011-10-11
我也想弄这个
回复
zzz_zou 2010-10-29
我做过, 重载增加控件,改变对话框大小,以及改变标题栏是比较简单的, 自己去找找在哪个消息响应最好即可。
回复
schlafenhamster 2010-10-28
// SHELLDll_defView ,ID是lst2(值为0x0461,在dlgs.h中定义),
// directory choose Combo ID=1137=0x0471
// SysListView32 是 SHELLDLL_DefView 的孩子,ID为1。
// hw=GetDlgItem(hWndParent,0x0470);// file types
回复
luckywll 2010-10-28
有人做过吗,是否可以详细说明一下
回复
xhjbeidoulong 2010-10-28
在initdialog中不能通过SetWindowText改变文字? 那你就Post一个自定义消息, 在自定义消息中设置看看.

原有控件ID可以通过spy++去分析.
回复
相关推荐
发帖
界面
创建于2007-09-28

1.5w+

社区成员

VC/MFC 界面
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2010-10-28 06:47
社区公告
暂无公告