内容 显示不全的解决方案

有朋自远方来5555 2010-10-29 10:47:52
<div id="myDiv" style="overflow-y: scroll; height:200px; z-index:20000;position:absolute;display:none; padding:5px;background:#E4F7FC;border-color:#82D1E7;border-width:1px;border-style:solid;">
</div>

var ajax;
function createAjax() {
ajax = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
}
function sendInfo(obj)
{
var x,y;
// ajax=createXmlHttpRequest();
createAjax();
var objarr=obj.split(',');
var txt = document.getElementById(objarr[0]);
var holder=txt.value;
var dv = document.getElementById("myDiv");
ajax.open("get", "Salesorderscsajax.aspx?id="+holder+"&obj="+objarr[0]+"&name="+objarr[1]+"&warehouse="+objarr[2], false);
//显示的位置
x=txt.offsetLeft;
y=txt.offsetTop;
while(txt=txt.offsetParent)
{
x+=txt.offsetLeft;
y+=txt.offsetTop;
}
// var txtTop=event.y-txt.style.pixelTop;
// var txtLeft=event.x-txt.style.pixelLeft;
dv.style.top=y+20;
dv.style.left=x;
dv.style.display='block';
ajax.onreadystatechange = function()
{
if (ajax.readystate == 4 && ajax.status == 200)
{
var result = ajax.responseText;
//alert(result);
dv.innerHTML = result;
}
else
{
dv.innerHTML = "<font color='red'>Get the Date Fail!</font>";
}
};
ajax.send(null);
}
...全文
103 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 zhuchao_ko 的回复:]
引用 3 楼 zepeng06630925 的回复:
引用 2 楼 zhuchao_ko 的回复:
引用楼主 zepeng06630925 的回复:
<div id="myDiv" style="overflow-y: scroll; height:200px; z-index:20000;position:absolute;display:none; padding:5px;backgro……
[/Quote]
这代码是从项目里抽出来的,你看清楚拉,这是用的微软的XHR
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 leehuat 的回复:]
设置的宽度不够,或者数据取没有全部
[/Quote]

这代码是从项目里抽出来的,你看清楚拉,这是用的微软的XHR。
宁波朱超 2010-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 zepeng06630925 的回复:]
<div id="myDiv" style="overflow-y: scroll; height:200px; z-index:20000;position:absolute;display:none; padding:5px;background:#E4F7FC;border-color:#82D1E7;border-width:1px;border-style:solid;">
<……
[/Quote]

ajax.open("get", "Salesorderscsajax.aspx?id="+holder+"&obj="+objarr[0]+"&name="+objarr[1]+"&warehouse="+objarr[2], false);

把你的get改成post,把false改成true 不用異步ajax就沒意義了。
anran1026 2010-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能具体点啊 大哥
宁波朱超 2010-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 zepeng06630925 的回复:]
引用 2 楼 zhuchao_ko 的回复:
引用楼主 zepeng06630925 的回复:
<div id="myDiv" style="overflow-y: scroll; height:200px; z-index:20000;position:absolute;display:none; padding:5px;background:#E4F7FC;border-color:#82……
[/Quote]

ajax 當然是 true 啦 異步。

用POST是因為你回調的數據大,GET滿足不了你的需求。

代碼是人打出來的。

姑且不看你的代碼質量是否有什么錯別字和拼寫的錯誤。

你試試嘛。

有錯有異常慢慢調試就能知道哪有問題了。
leehuat 2010-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
设置的宽度不够,或者数据取没有全部
  • 打赏
  • 举报
回复
代码是死的,思想是活的,别太专注在代码上面。
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 zhuchao_ko 的回复:]
引用楼主 zepeng06630925 的回复:
<div id="myDiv" style="overflow-y: scroll; height:200px; z-index:20000;position:absolute;display:none; padding:5px;background:#E4F7FC;border-color:#82D1E7;border-width:1px;bo……
[/Quote] 那个布尔值是控制是否同步,楼上理解错了

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧