杭州————无奈

L397230427 2010-10-29 11:45:42
来杭州找工作已经两月了,现在还是在街头流浪。什么杭州人才市场、浙江人才市场都快被我踏破了,还是一无所获。

我也反思过是不是自己的问题,我一直在想,在这找工作的过程中我一直在“完善”自己,降低要求,现在就到了我去找

义务劳动的工作也没人要’压力很大,家里无形的压力,社会压力,压我的喘不过气来。我还顶着这些压力找我所学的专业,

所喜欢的工作。我真不知道该怎么办了,是随便找一个跟专业无关的还是继续坚持我所喜欢的。我迷茫了,面对社会,面对

家人,我不知所措。如果我选择放弃专业随便找个工作,我不甘心,也不喜欢,那不是我所想要的,但是面对社会,为了生存

我又不得不找一份工作来维持自己的生活。如果我继续选择我的专业,那在招工作的漫长时间会将我慢慢“吞噬”掉,时间会

使我忘掉我所会的一切技术,时间会使我颓废,面对“时间”的挑战我该怎么去应对。我真的不知道该什么办...............

各位大牛们,给个意见好吗?

我是学.net 应届生
...全文
627 49 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
49 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tianbo77 2012-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道LZ现在怎么样了 我现在在杭州无助的很, 应届生想找一个java,C++的工作,但是面试了好多都说要经验 要项目,现在考虑要不要培训了 o(︶︿︶)o 唉 生活难啊
wyxustcsa09 2010-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
应届毕业生可以尝试曲线救国路线:
先找实习,可以不要求地点(工资估计只够养你自己的)
有了1年或两年经验再正式找工作
kange12345 2010-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
在家从网上找好了,再去呀!
骑猪去东莞 2010-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟.坚持住
qeq2008 2010-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
应该好找的,找大点的公司先下车间,后进研发。。。
不一定直接进研发,如果你水平不够,又没有工作经验,好点的公司是不会要你的。
leijianyiliyi 2010-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
是谁说的:”杭州美女多啊???“
我怎么没看到呢!!!!!
  • 打赏
  • 举报
回复
找准点,找工作真的这么难吗?
我现在准备去广州了,保佑啊~~
similar1985 2010-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 18 楼 hh_xj 的回复:]

这行业找工作有谁会去人才市场去找啊,网投啊
[/Quote]
正解
huiqi2001 2010-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我们在招人。

一共来了5个。

老大枪毙了3个。

一个我带了4天,刚交接点工作,结果不来了。

一个在入职前跑到了阿里。

HR又发来一堆简历,挑了一下。

凡是你看上眼的,都贼贵,其他的,还都真不怎么样。

好不容易挑出俩看起来有能力,薪资又可以接受的,

结果一个已经找到工作,一个人不太杭州,

抓狂啊,本来是4个人的工作,现在俩人干。

zhh_kv 2010-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
good luck
yuanmoren 2010-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
工作很多时候是靠机会的

不过我不知道干it的跑人才市场干什么?
djdj2500 2010-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
aini7758521 2010-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
工作很多时候是靠机会的,呵呵
不过还是不要放弃,什么都会好的。
CHOUYUNHAT 2010-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
有勇气,杭州的房价很高的
bf234511171 2010-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
坚持就是胜利!
MarsHands 2010-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ为什么去杭州,要去杭州就得先有个师傅。

甭说了,来北京吧,一起混

联系我287599637
softrainct 2010-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
努力!每次面试都是学习的好机会!祝福你
LoveAder 2010-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 26 楼 net_xiaojian 的回复:]去阿里巴巴,降低要求。[/Quote]
zhangmeeno 2010-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
去砍树林
simonzone 2010-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主勿急,坚定理想。把简历发我一下,我看看,如果合适我帮你推荐一下。
加载更多回复(28)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧