急:ASP页面打不开

hush2001 2010-10-29 01:05:22
Windows2003 IIS6 下ASP网站,运行过程中发现个别ASP页面和JPG图片,在局域网个别工作站上可以打开,但绝大多数工作站不能打开,浏览器一直显示正在打开,大概20分钟后显示"http 500 内部服务器错误"。而其余ASP及JPG图片均能正常运行下载。

各位帮忙。。。。。。。。
...全文
228 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mz48602 2010-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
先打开友好的HTTP错误提示
然后按照报错地址解决问题!
SimonYeung 2010-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
SimonYeung 2010-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
hush2001 2010-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
jageme
回复于:2010-10-29 15:28:44
是不是SPRICT的问题

====SPRICT中什么
jageme 2010-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是SPRICT的问题
hush2001 2010-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
ASP问题已经解决,加上<% response.buffer=false %>
但JPG还是没解决
从ASP问题看,应该是IIS6缓冲区问题,我把IIS元数据库中的AspBufferingLimit设置为40M,图片文件200K左右,依然存在问题,干脆关闭网站缓冲,还是不行
请各位继续指教
yousite1 2010-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是windows2003的IIS 没启用父目录。
---------
linna_lai 2010-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你的页面有问题。去看看你的asp页面吧。
sy_binbin 2010-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
那你就具体检查那2个页面吧!!

数据库链接关闭没?
设置response.end()逐步运行
hush2001 2010-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
目前仅出现2上ASP文件及4个JPG文件,其余ASP均能正常运行
sy_binbin 2010-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你单独做一个页面
<%=now()%>
看这个能显示不?

要是能显示的话,应该还是你程序上的问题
hush2001 2010-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
ASP扩展打开了
sy_binbin 2010-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你把ASP的扩展打开了吗
hush2001 2010-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
去掉友好错误,显示没变,数据库原因对于ASP我再试试,但对于JPG文件在地址栏直接输入URL也是这样,很奇怪
孟子E章 2010-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
一般是数据库问题
sy_binbin 2010-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
IE-工具-INTERNET选项-高级-显示友好HTTP错误,这项给去掉!
看页面出现什么错误信息
hush2001 2010-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
网站刚从IIS5 下面切换过来,IIS5下一切正常,ASP页面没有问题。

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧