请教一个jquery问题

jack_liu4Ye 2010-10-29 01:29:18
页面有很多元素,我想给所有元素赋一个方法,除了一个div。

该怎么写呢!!
...全文
100 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jack_liu4Ye 2010-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
已经解决,3Q!!
queen25 2010-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
高手如云。。。
lj_apple 2010-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
$(*).bind $('your only one div').unbind
qqq320320 2010-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
可以把你唯一的一个用<span>,其他的用<div>
可以用document.getElementByTagNames("div");(表示取所有标签为"div"的所有元素)
Jquery的可以用选择器$("div");选择所有标签名为“div”的所有元素
huangchbao 2010-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你把其他所有元素都放到<div id='div'></div>

然后操作这个$("div")....这样其他的内容就不会被干扰到了```
  • 打赏
  • 举报
回复

除了div所有元素赋一个方法。
jack_liu4Ye 2010-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧