二进制流“0”不包含有效的 BinaryHeader。这可能是由于无效流,或由于在序列化和反序列化之间的对象版本更改。

kuangmeiling 2010-10-29 04:07:23
"二进制流“0”不包含有效的 BinaryHeader。这可能是由于无效流,或由于在序列化和反序列化之间的对象版本更改。"

在反序列化的时候 报这个错误,谁能帮帮我啊。
...全文
380 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wuyq11 2010-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
反序列化代码问题
MemoryStream ms = new MemoryStream(data);
ms.Position=0
BinaryFormatter formatter = new BinaryFormatter();
obj = formatter.Deserialize(ms);
http://topic.csdn.net/u/20100527/16/ab6182ac-4bce-4262-bc04-f1d2e13d59e5.html
鸭梨山大帝 2010-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你的头像让我眼花...
kuangmeiling 2010-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
但是我确实是一样 的。 我检查了。
鸭梨山大帝 2010-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
提示很明确了,就是告诉你,序列化与反序列化的不是同一个对象(或者不同的版本).
kuangmeiling 2010-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道吗?

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧